на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 463; сегодня: 1.

Лидеры автомобильного машиностроения автоматизируют бюро пропусков

Генеральная дирекция ОАО «КАМАЗ» (г.Набережные Челны) внедрила решение для организации пропускного режима на базе

«VisitorContol».

Автоматизация бюро пропусков актуальна для лидеров российского автомобильного машиностроения. «КАМАЗ» — крупнейшая автомобильная корпорация Российской Федерации, в которую входит 96 предприятий. Большое число посетителей, проходящих на обширную охраняемую территорию предприятий-гигантов с несколькими проходными, требуют усиленного внимания и тщательного контроля со стороны службы безопасности.

С выбором «КАМАЗа» солидарна Ассоциация «НАМС» (Независимая Ассоциация Машиностроителей), также недавно внедрившая у себя «VisitorControl».

Автоматизация пропускного режима с помощью «VisitorControl» позволяет с помощью единой базы данных собирать данные по всем проходным и зданиям компании, получая единую отчетность в режиме онлайн. Вести тщательный учет посетителей, въезжающих на территорию автомобилей, и вносимых/выносимых материальных средств.

Разделение полномочий снижает человеческий фактор и предоставляет каждому пользователю системы права, соответствующие его функциональным полномочиям. Так, сотрудника бюро пропусков с КПП 1, можно наделить правами выписывать пропуска только для КПП 1. А секретаря из Здания 2 – выписывать заявки только для посетителей, приходящих в Здание 2.

Фотография посетителя на пропуске или экране охранника, делает работу службы безопасности с разовыми пропусками комфортной и наглядной.

А применяемое автоматическое распознавание документов посетителей существенно снижает нагрузку на бюро пропусков, предотвращает скопление посетителей около стойки Reception и исключает опечатки, допускаемые секретарями при ручном вводе реквизитов паспорта посетителя.

«VisitorControl» - надежное решение, успешно зарекомендовавшее себя на рынке систем безопасности, способное оптимально интегрироваться с любым СКД, ранее установленном на предприятии.

Работы по установке в офис «КАМАЗа» данного решения произвели специалисты компании «Агентство деловой информации» (г. Ижевск). «АДИ» – один из партнеров ООО «Инсайрес». Компания «АДИ» более 10 лет занимается комплексным обеспечением систем безопасности государственных объектов и объектов частной собственности.

Ньюсмейкер: Инсайрес — 27 публикаций
Сайт: www.visitorcontrol.ru