на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1785; сегодня: 3.

Softline лицензировала парк компьютеров «Системы Глобус»

В рамках трехлетнего соглашения Enterprise Agreement компания Softline лицензировала базовые продукты Microsoft в крупнейшей кировской группе предприятий «Система Глобус». Парк компьютеров компании составляет более пятисот используемых рабочих станций.

"Система Глобус" - сеть производственно-торговых предприятий, организаций общественного питания и обслуживания, объединяющая крупнейшую в г.Киров и Кировской области сеть супермаркетов. На сегодняшний день – это крупнейший холдинг в Кировской области.

Представительство Softline в Нижнем Новгороде, в соответствии с условиями договора, лицензировало базовые продукты Microsoft в «Системе Глобус» в рамках соглашения Enterprise Agreement, заключаемого сроком на три года с возможностью последующего продления и позволяющего значительно снизить финансовую нагрузку, оптимизировать затраты за счет рассрочки платежей и фиксирования цен на период действия соглашения.

Одно из ключевых достоинств данной программы — снижение риска нелицензионного использования программного обеспечения, ведь в течение действия соглашения Enterprise Agreement клиент получает право использовать лицензированные продукты на всех компьютерах в организации (в том числе, со сложной аффилированной структурой), включая новые компьютеры, добавленные после подписания соглашения. При этом на всем парке ПК платформа Microsoft используется в качестве корпоративного стандарта, что приводит к сокращению затрат на обучение и поддержку пользователей, а также к повышению управляемости и безопасности ИТ-инфраструктуры. Благодаря включенному в программу комплексному набору поддержки Software Assurance заказчики получают более 15 дополнительных преимуществ, в т.ч. право на новые версии, бесплатные ваучеры на обучение в тренинг-центрах, круглосуточную техническую поддержку и др.

«Я уверен, что приобретение лицензий по программе Microsoft Enterprise Agreement позволит заказчикам воспользоваться всеми преимуществами лицензионного программного обеспечения, не только выгодными ценами, но и квалифицированным сервисом», – подчеркнул руководитель нижегородского представительства Softline Роман Яшин.

«Основным фактором выбора этой программы стала возможность гибкого применения условий лицензирования в масштабах нашей компании. Также полезным является использование преимуществ Software Assurance, благодаря которым, например, уже часть сотрудников прошли курсы обучения в Учебном центре Softline», – отметил руководитель отдела ИТ и АСУ ГП «Система Глобус» Александр Сметанин.

О компании Softline

Компания Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга. По результатам независимых исследований "Эксперт РА" Softline по итогам 2007 года занимает 4-е место в рейтинге "Лидеры в предоставлении услуг в области поставки оборудования и ПО", 14-е – в рейтинге "Крупнейшие российские компании на рынке информационных и коммуникационных технологий". В структуре компании выделяется несколько направлений.

Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Platinum Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; VMware Enterprise Partner, Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Novell Gold Partner; Oracle Certified Partner и др. Компания поддерживает Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru/) и его представительства в Украине, Беларуси, Казахстане и Узбекистане, а также является одним из организаторов Центра решений Microsoft (http://www.ms-center.ru).

Дистрибьюторская компания AXOFT работает с сетью из 2000 дилеров. Компания является поставщиком и дистрибьютором более 300 компаний-производителей программного обеспечения, среди которых Microsoft, Symantec, GFI, Borland, Computer Associates, Novell, Macromedia, McAfee, «Лаборатория Касперского», ABBYY, ПРОМТ, Dr.Web, Quark, ASPLinux и др.

Учебный центр Softline - авторизованный учебный центр Microsoft, Citrix, Check Point, Symantec, VERITAS, Autodesk, Computer Associates, McAfee, Trend Micro (официальный партнер по обучению TRM компании Прикладная логистика), Cisco (авторизация от NIL) и «Лаборатории Касперского» - предлагает IT-специалистам широкий спектр курсов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО. В рамках учебного центра работает центр тестирования Thomson Prometric, Pearson VUE и MOS.

Softline Solutions оказывает консалтинговые услуги для среднего и малого бизнеса по решениям Microsoft Dynamics CRM и SAP. Компания поддерживает сайты www.BusinessOne.ru и www.MSCRM.ru, на которых можно найти ответы на вопросы о повышении эффективности бизнеса с помощью информационных технологий и построения грамотных отношений с клиентами.

Softline Consulting Services (www.slconsulting.ru) оказывает полный спектр услуг по созданию, комплексному обследованию, развитию и технической поддержке IT-систем и управлению лицензиями на программное обеспечение у крупных клиентов.

Softline IT Academy - академическая программа для вузов, желающих предоставить своим студентам самое современное и качественное обучение по информационным технологиям (http://www.it-academy.ru). Программа открыта для всех заинтересованных вузов России и СНГ. Softline IT Academy является партнером Microsoft по программе Microsoft IT Academy.

Softline Employment является специализированным центром, предоставляющим весь спектр услуг кадрового консалтинга: поиск и подбор персонала среднего и высшего звена, начинающих ИТ-специалистов. Softline Employment специализируется на рекрутинге в следующих областях: информационные технологии, телекоммуникации, банки и инвестиции, финансы и бухгалтерия, маркетинг/реклама/PR и др.

Softline имеет филиалы в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень), Украины (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель), Казахстана (Алматы, Астана), Узбекистана (Ташкент), Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе), Азербайджана (Баку), Монголии (Улан-Батор) и Грузии (Тбилиси).

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru