на 23.03.2019

Сегодня воскресенье, 24.03.2019, ньюсмейкеров: 40278, сайтов: 1056, публикаций: 2972928
Новости. Опубликовано 09.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 755; сегодня: 1.

Автомобили Audi A6 пополнили автопарк компании RAIDEN

С июня 2008 года группа компаний RAIDEN предлагает своим клиентам в аренду с водителем новые автомобили Audi A6.

Компания RAIDEN вот уже более 17 лет предоставляет услугу Аренда автомобилей с водителем для юридических и физических лиц, которая ориентирована на тех, кто привык получать высокий уровень сервиса потребляемых услуг.

Автопарк компании пополнили автомобили Audi A6, которые оснащены самыми современными системами безопасности пассажиров и водителя. Audi A6 - создан с учетом индивидуальных ожиданий каждого клиента, он отличается сочетанием поразительной управляемости и удивительного комфорта.

«Audi пользуются большой популярностью у потребителей в России, поэтому мы уверены, что наши клиенты останутся довольны взяв в аренду этот автомобиль,– комментирует Алексей Кирсанов, руководитель отдела управления автопарком – Эти автомобили отлично приспособлены к городским условиям, удобны в управлении, а мощный двигатель и автоматическая коробка передач обеспечат безопасную и комфортную езду в любых условиях».

В автопарке группы компаний RAIDEN также представлены автомобили: Mitsubishi Lancer, Mitsubishi Grandis, Toyota Camry, Audi A4, Audi A6, Audi A8.

Обновление и расширение автопарка за счет введения новых автомобильных марок – ключевое звено программы развития RAIDEN в России на 2008 год. Другими мероприятиями программы являются открытие новых пунктов в других регионах страны, развитие и автоматизация системы приема и обработки заказов, обучение персонала и т.д.

Ньюсмейкер: Raiden — 28 публикаций
Тематические сайты: Аренда, Потребители продукции и услуг, Транспорт