на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 666; сегодня: 1.

«Московская страховая компания» застраховала имущество алкогольного дистрибьютора на 206,1 млн рублей

Тюменский филиал «Московской страховой компании» заключил два договора страхования с ООО «Риф-Инвест» на общую сумму 206,1 млн рублей.

Недвижимое имущество (офис и склады) и товары (алкогольная продукция) фирмы застрахованы по полному пакету имущественных рисков. МСК также застраховала «Риф-Инвест» от утраты права аренды земельного участка площадью 46,7 кв. м, на котором размещается застрахованное имущество. Срок действия договоров — 1 год.

ООО «Риф-Инвест» является одним из крупнейших в Тюмени и Тюменской области поставщиком алкогольной и спиртосодержащей продукции. Предприятие работает на алкогольном рынке региона с 1992 г.

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru

E-mail: mail@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)