на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 09.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 570; сегодня: 1.

Начала работу партнерская программа интернет магазина Bestink.ru

Интернет-магазин компании BestInk.ru - один из крупнейших интернет-магазинов расходных материалов для принтеров в России представляет свою партнерскую программу.

Почему партнерская программа Bestink.ru выгодна web-мастерам, и чем она уникальна:

1. Уникальность товаров. За несколько лет существования <Компании BestInk> подобраны наиболее интересные товары для продажи через Интернет. Наши товары отличаются своей уникальностью, они востребованы и при этом их часто не найдешь в обычных офлайн магазинах.

2. Высокая конвертация. Kаждый товар имеет подробнейшее, простое для понимания описание, за счет чего достигается высокая конвертация посетителей сайтов в продажи.

3. Выгодные условия. Условия для партнерских веб-сайтов одни из самых выгодных. Комиссия с каждой продажи составляет 200-400 рублей.

Регистрируясь в Партнёрской программе Интернет магазин BestInk.ru, Вы получаете возможность зарабатывать деньги, привлекая новых клиентов в наш магазин, получая при этом свою комиссию за каждый оплаченный заказ, сделанный через Ваш сайт.

Подробная информация - http://bestink.ru/affiliate_info.php

Ньюсмейкер: Интернет магазин Bestink.ru — 3 публикации