на 23.03.2019

Сегодня понедельник, 25.03.2019, ньюсмейкеров: 40280, сайтов: 1056, публикаций: 2973022
Новости. Опубликовано 08.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1052; сегодня: 1.

Новая акция компании ЭОС – безвозмездная поставка для учебных целей системы eDocLib (корпоративный документальный сервер)

Новая акция компании ЭОС –  безвозмездная поставка для учебных целей системы eDocLib (корпоративный документальный сервер)

Четвертый год компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) оказывает содействие учебным заведениям России и стран СНГ, расширяя сотрудничество в области подготовки высококвалифицированных кадров для организаций любых отраслей экономики. Безвозмездно поставляются последние версии систем автоматизации делопроизводства и электронного документооборота

«ДЕЛО», кадрового учета «КАДРЫ», система «АРХИВНОЕ ДЕЛО», предоставляя возможность студентам и преподавателям использовать их для обучения, применяя самые современные информационные технологии. Расширяя линейку продуктов, ЭОС начал поставки системы eDocLib, предназначенной для хранения, систематизации и коллективного доступа к электронным документам (данным, знаниям) организации и ее подразделений. Это – первый программный продукт в России, сертифицированный под Microsoft Windows Vista®!. eDocLib позволяет организовать «мобильный» доступ сотрудников организации к системе и значительно упрощает ее установку и эксплуатацию. Система масштабируемая, в ней могут работать от одного до десятков тысяч пользователей.

Используя очередной современный программный продукт, студенты разных специальностей смогут качественно улучшить свой образовательный уровень.

Первым среди учебных заведений России систему eDocLib, наряду с другими системами ЭОС, получил Саратовский государственный социально-экономический университет.

Таким образом, в Программе «Электронный документооборот – со студенческой скамьи!» участвуют 205 академий, университетов, институтов, техникумов, колледжей и лицеев России, Украины, Беларуси, Молдовы, Казахстана, Кыргызстана. Им безвозмездно было передано более 7100 автоматизированных рабочих мест.

Учебным заведениям, присоединившимся к Программе, оказываются существенные скидки (50%) при покупке ПО для автоматизации собственной управленческой деятельности.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций