Новости. Опубликовано 07.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 442; сегодня: 1.

Московский кредитный банк начал предоставлять инкассаторские услуги в Туле

Наличие собственной инкассаторской службы является отличительной чертой Московского кредитного банка. С начала июля 2008 года Банк предоставляет свои услуги по инкассации не только в Московском регионе, но и в Туле.

До настоящего момента в Тульской области было лишь несколько банков, которые предлагали клиентам услуги по инкассации. Появление нового активного игрока повысит конкуренцию на рынке, расширив для потенциальных клиентов возможности выбора. "Предложение Московского кредитного банка должно заинтересовать предпринимателей, которые раньше не могли воспользоваться данной услугой из-за высоких тарифов и сдавали выручку в кассу банка собственными силами", – комментирует Денис Каштанов, директор отделения МКБ в Туле.

МКБ предлагает услуги инкассации как малому бизнесу (с выручкой от 100 тыс. рублей с одной точки), так и корпоративным клиентам. Возможна доставка денежной наличности, в том числе разменной монеты, с подбором купюр необходимого номинала и ценных бумаг по заявке клиента.

Преимуществами инкассаторской службы Московского кредитного банка являются: низкие тарифы на обслуживание; удобный график работы - ежедневно с 10.00 до 22.00 (в случае необходимости может быть составлен индивидуальный график); наличие собственного парка бронированных автомобилей; использование в работе современной системы, позволяющей в режиме онлайн контролировать перемещение машин и незамедлительно вносить корректировки в маршруты; квалифицированный персонал; возможность ежедневной инкассации.

Договор на предоставление услуг инкассации заключается в течение 1 дня.

Пользуясь услугами МКБ по инкассации торговой выручки, юридически лица могут воспользоваться специальной программой - "Кредит под инкассируемую выручку" - по льготной ставке и без залога!

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: www.mkb.ru