на 20.10.2018

Сегодня воскресенье, 21.10.2018, ньюсмейкеров: 39811, сайтов: 944, публикаций: 2855367
Новости. Опубликовано 09.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1052; сегодня: 2.

Ваши визитки - бумага, наши визитки – баннеры

Новый формат рекламных объявлений, который компания E-OGO предлагает своим клиентам, можно назвать революционным преобразованием рекламного бизнеса.

Теперь появилась возможность многократно увеличить эффективность Вашей рекламы, адресуя ее непосредственно целевой аудитории, при этом еще и во много раз сократить финансовые рекламные затраты.

Самая большая «On Line Визитка» - это комплексный рекламный инструмент, принципиально креативный, не имеющий аналогов формат рекламных объявлений. Выполняет роль элитного баннера, мгновенно переадресующего на Ваш web-сайт потенциальных клиентов, заинтересовавшихся оставленной на «визитке» информацией.

В течение 7 лет Ваша реклама публикуется непрерывно, принося постоянный поток заказов, и все это каждый день, 24 часа в сутки. «Визитка» создавалась для людей, направленных на поиски товаров и услуг. Вы можете быть уверены, что клиенты, готовые совершить покупку или воспользоваться предлагаемой Вами услугой, попадут на Ваш сайт и получат нужную информацию.

Посредством «визитки» на Ваш сайт придут только действительно заинтересованные покупатели, а не случайные посетители. Вам не надо тратить огромные суммы для дачи единичных рекламных объявлений, о которых забывают на следующий день после выхода. Мало того, что Вы сэкономите на затратах на бесконечные рекламные объявления – сайт http://e-ogo.com/ предлагает совершенно особые условия размещения: фиксированная ставка не зависит от количества показов и трафика!

Итак, Вы готовы к началу новых революционных преобразований в ведении рекламной компании? Разместить информацию о товарах или услугах Вы можете, отсканировав бизнес-визитку или переслав ее в конверте обычной почтой. Вы готовы отправить заявку прямо сейчас? Тогда у Вас есть все шансы размещения Вашей визитки в рубрике на первой странице рекламного дисплея, и вывод на первые позиции гарантирован на все время действия договора.

Сегодня мы стоим на пороге совершенно новой эры в рекламном деле. Спешите зарегистрироваться, и первые позиции в рекламной компании выдвинут Вашу фирму на лидерские позиции! Компания E-OGO предлагаем сделать первыми уверенный шаг в светлое будущее, и гарантирует Вам защиту и поддержку на этом пути.

Ньюсмейкер: E-ogo

E-mail: ogogo@ukrpost.net