на 23.03.2019

Сегодня воскресенье, 24.03.2019, ньюсмейкеров: 40278, сайтов: 1056, публикаций: 2972965
Новости. Опубликовано 09.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 783; сегодня: 1.

Новый продукт на рынке оригинальных подарков - кино о руководстве

Компания «Киноклик» объединяет видеопроизводство и «подарочный» бизнес.

В поисках альтернативных выходов на российский рынок, компания предложила новый продукт в качестве оригинального VIP -подарка . Так называемая кинобиография снимается в тайне от того, кому ее будут дарить, и включает в себя старые фотографии, видеоархивы, постановочные съемки, нестандартный монтаж… Но все-таки, главное, что отличает кинобиографию от обычной подарочной hand – made презентации, - это режиссерский ход, с помощью которого биографическая история человека превращается в настоящий фильм. «Киноклик» надеется, что данный вид подарка сможет привлечь, в первую очередь, менеджмент компаний, который находится в замешательстве по поводу подарка своему руководителю на день рождения или юбилей, а также отдельных представителей бизнес - сообщества, которые решат преподнести такой нестандартный киноподарок своему бизнес- партнеру. «Не секрет, что каждый человек мечтает о том, чтобы побывать в образе киногероя. Мы дарим юбиляру возможность почувствовать себя Бетменом, не выходя из собственного офиса, а те, кто заказал фильм, могут, не стесняясь, поведать ему о своиx чувствах посредством кинематографических символов»,- говорит Ирина Железнякова, ген. директор компании «Киноклик».

Ньюсмейкер: КиноКлик

Телефон: (495)766 -97 -41