Новости. Опубликовано 09.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1049; сегодня: 1.

Юбилейная выставка Infosecurity Russia 2008: максимум эффекта для посетителей

В рамках подготовки к международной специализированной выставке по информационной безопасности Infosecurity Russia 2008 состоялось уникальное мероприятие – День открытых дверей, в котором активное участие принял Учебный центр «Информзащита».

Выставка-конференция Infosecurity Russia (http://www.infosecuritymoscow.com/), которая пройдет в Москве с 7 по 9 октября – ключевое событие для специалистов по информационной безопасности. Infosecurity в Москве является преемницей эстафеты выставок Infosecurity, начатой в 1996 году в Лондоне, и подхваченной Утрехтом, Парижем, Миланом, Стокгольмом, Нью-Йорком, Брюсселем и Торонто. Infosecurity проводится на ежегодной основе в десяти странах мира, а с 2004 года успешно проходит в Москве, собирая более 5000 квалифицированных посетителей из различных регионов России и зарубежья.

Организованный ВО "РЕСТЭК" и Reed Exhibitions в преддверии Infosecurity Russia День открытых дверей – уникальное мероприятие для экспонентов выставки, нацеленное на ее проведение с максимальным эффектом для посетителей. В рамках Дня состоялся практический семинар "Как повысить эффективность Вашего участия в IT-выставках" Николая Карасева (Агентство выставочного консалтинга "ЭкспоЭффект"), который помог участникам систематизировать идеи и технологии успешного участия в выставках.

Особый интерес среди участников вызвало выступление Директора Учебного центра «Информзащита» (http://www.itsecurity.ru) Зои Поповой. В своем докладе она провела сравнительный анализ и дала оценку практики проведения выставки Infosecurity на международном и российском уровнях, предложила рекомендации по эффективному участию в московской выставке. В ходе выступления были продемонстрированы эксклюзивные фото- и видео- материалы ежегодной выставки Infosecurity в Лондоне, отражающие примеры системного подхода западных компаний к выставочной деятельности: удобные и привлекательные стенды, четко выстроенная и грамотная организация работы выставочного персонала на стенде, внимание к посетителям, знание собственной продукции, умение проводить презентации и многое другое.

Ежегодно, начиная с 2004 года, Учебный центр «Информзащита» знакомит участников выставки Infosecurity Russia с новыми идеями и мировыми тенденциями рынка информационной безопасности, консультирует по подбору ключевых тем для освещения, способствует популяризации выставки среди специалистов. Ставшее уже традицией участие в подготовке деловой программы выставки Infosecurity в качестве профессионального консультанта проходит в рамках просветительской деятельности Учебного центра.

День открытых дверей посетили представители 40 компаний-участниц выставки. С уверенностью можно сказать, что состоявшееся мероприятие стало подтверждением качественно нового подхода к проведению выставки Infosecurity Russia. Благодаря объединению усилий организаторов, участников деловой программы и экспонентов мероприятие станет еще более интересным и эффективным для специалистов.

Об Учебном центре «Информзащита»

Учебный центр "Информзащита" (http://www.itsecurity.ru) - ведущий специализированный центр в области обучения информационной безопасности (Лицензия Департамента образования Москвы № 270221 от 16.04.08, Государственная аккредитация, свидетельство № 002687от 21.12.05).

В центре проходят обучение и повышают квалификацию специалисты более чем по 60 тренинговым и комплексным курсам. Базовые программы обучения согласованы с государственными уполномоченными органами по защите информации (ФСТЭК России (Гостехкомиссия России), ФСБ России (ФАПСИ)). Проводится авторизованное обучение компаний IBM Internet Security Systems, Assuria, Clearswift, Microsoft и Лаборатории Касперского. С 1998 года в Учебном центре обучилось более 17 000 специалистов из 3000 государственных и коммерческих структур из 19 стран. Выдаются свидетельства об обучении и государственные документы о повышении квалификации.

В 2005 году Учебный центр "Информзащита" стал Лауреатом Профессиональной премии Инфофорума в номинации "Образовательный центр года". В 2004 и 2005 годах получил награду Achievement Award как лучший авторизованный учебный центр компании Internet Security Systems в регионе EMEA.

Ньюсмейкер: Учебный центр Информзащита — 48 публикаций
Сайт: www.itsecurity.ru