на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 08.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 446; сегодня: 1.

АВСТ построит узел связи в Люберецком районе

Компания АСВТ – российский оператор связи – приступила

к работам по созданию современного узла связи в п. Томилино Люберецкого района Московской области. Проектная мощность узла составляет 10 тыс. номеров, причем восемь тысяч будет выделено жилищному сектору.

В настоящее время в Томилино активно ведется жилищное строительство, действуют программы по поддержке предпринимательства, создаются новые и модернизируются существующие производства; администрация реализует комплекс социально-значимых инициатив. Телекоммуникационная инфраструктура необходима для воплощения всех этих планов, именно поэтому создание узла связи является одной из приоритетных задач.

Создаваемый узел связи рассчитан на предоставление полного спектра высококачественных услуг связи частным и корпоративным потребителям – телефонии и широкополосного доступа в Интернет, высокоскоростной передачи данных и интеллектуальных услуг связи, сервисов tripple play.

Компания АСВТ (www.asvt.ru) — российский оператор связи. Компания оказывает услуги телефонии, телематические услуги связи и передачи данных, а также услуги Сети Делового Обслуживания «Искра» и сети радиотелефонной связи «РусАлтай».

Компания обладает лицензиями Мининформсвязи РФ, ФСБ РФ и ФСТЭК.

Ньюсмейкер: Группа компаний АСВТ — 84 публикации
Сайт: asvt.ru