на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 647; сегодня: 1.

HP объявляет о назначении Татьяны Андреевой Директором департамента по работе с партнерами в России

Сегодня компания HP объявила о назначении Татьяны Андреевой Директором департамента по работе с партнерами в России. В задачи Татьяны будет входить развитие бизнеса компании и отношений с партнерами по сбыту.

До прихода в НР Татьяна работала в компании Avaya, отвечая за бизнес с крупнейшими cистемными интеграторами вендора, а затем - за развитие отношений с новыми партнерами. Татьяна также имела обширный опыт работы с партнерами в качестве Директора по дистрибуции холдинга компаний Формоза и Директора по региональному развитию в компании Миллениум (за год под ее руководством было открыто 8 региональных представительств Миллениум в регионах России, увеличен оборот регионального бизнеса на 50% и удвоено число региональных партнеров).

7 лет Татьяна посвятила компании Intel, начиная с должности Менеджера по поддержке партнеров и Менеджера по продажам и, заканчивая должностью Директора по продажам OEM канала, через который проходило до 50% всего объема продаж Intel в России и странах СНГ.

«Мы основательно подошли к выбору руководителя партнерской организации. Компания держит курс на развитие партнерской сети, а Россия является для HP одним из наиболее статегически важных регионов, - говорит Алексей Воронков, Генеральный директор, Подразделение персональных систем HP Россия. - Надеемся, что деятельность Татьяны Андреевой не только привнесет заметный вклад в развитие отношений с постоянными партнерами НР, но и с откроет массу возможностей для компаний, которые только планируют стать нашими партнерами по сбыту».

О компании HP

Компания HP ставит своей целью упрощение работы с информационными технологиями, помогая решать задачи всех своих клиентов – от индивидуальных пользователей до крупнейших корпораций. Обширный портфель продуктов и решений HP включает в себя системы печати и обработки изображений, персональные компьютеры, программное обеспечение, услуги и инфраструктуру в области информационных технологий. HP является одной из крупнейших ИТ-компаний в мире с доходом в размере $110.4 млрд долл. США по результатам 4-х последних финансовых кварталов, завершившихся 30 апреля 2008 года.

Ньюсмейкер: Hewlett-Packard — 347 публикаций
Сайт: www.hp.ru