Курсы валют
на 23.02.2019
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.02.2019, ньюсмейкеров: 40168, сайтов: 1054, публикаций: 2949012
Новости. Опубликовано 09.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1682; сегодня: 2.

Новые «Звездные врата» откроются на ТВ3

Новые «Звездные врата» откроются на ТВ3

«Звездные врата» – один из наиболее успешных фантастических сериалов – обретает новую жизнь на российских телеэкранах. Его продолжение получило название «Звездные врата: Атлантида».

Критики оценили новый сериал, вышедший впервые на Sci Fi Channel в 2004 году, как очень качественное научно-фантастическое шоу. Оно не уступает ни сериалу, породившему его, ни оригинальному фильму 1994 года с Куртом Расселом в главной роли. Сейчас кинокомпания MGM ведет съемки уже пятого сезона «Атлантиды». Сюжетная линия о героях, которые из своего родного мира отправляются в чужой, чтобы изменить его и вернуться победителями – вот что объединяет все фильмы о путешествиях через звездные врата.

«Атлантида» изначально задумывалась как замена «Звездных врат». Однако ее создателями было принято решение продлить «Врата» на восьмой сезон, а действие самой «Атлантиды» перенести в галактику Пегас. Открывать новый сериал для зрителей телеканала ТВ3 будет эпизод «Пробуждение», который можно смотреть как самостоятельный двухсерийный фильм. В нем снялись приглашенные звезды сериала – Ричард Дин Андерсон, Майкл Шанкс и Роберт Патрик.

Поклонники «Звездных врат» и других фантастических сериалов, оценят и новый актерский состав, представленный в «Атлантиде». Роль полковника Колдвелла, командующего новым линейным крейсером Земли, авторы поручили Митчу Пиллеги, известному по роли заместителя директора ФБР Скиннера из «Секретных материалов». Зрители могли оценить великолепную игру этого актера и по сериалам «Закон и порядок», «Скорая помощь» и многим другим.

В «Атлантиде» авторам удалось избежать схематичного подхода в создании портретов главных действующих лиц. В новом сериале много юмора, остроумных диалогов и интересных ситуаций. Однако центральное место, безусловно, отведено эффектным сценам космических приключений: экспедиция на осажденной Духами «Атлантиде» вынуждена сражаться с новыми врагами – Дженаями. Не всегда успешные результаты экспериментов с ретровирусом, способным превращать Духов обратно в людей, приводят к нескольким трагедиям. Появляется ещё один враг по имени Аснуране. Они потеснили Древних с Атлантиды, и в ответ на угрозу Земля наносит упреждающий ядерный удар по их родной планете. Вот лишь первые из опасных приключений, в водоворот которых членов новой экспедиции SG вовлекла фантазия авторов сериала.

Премьерная серия нового сериала о невероятных космических приключениях на настоящем мистическом канале ТВ3 состоится 20 июля в 21:00. С 21 июля «Звездные врата: Атлантида» будут открыты по будням в 17.00, повтор с понедельника по пятницу в 13.00.


Ньюсмейкер: ИМА-консалтинг — 312 публикаций
Поделиться:
Печать