Новости. Опубликовано 25.01.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 838; сегодня: 1.

Объём выручки от реализации сервисов SMS Media Solutions в 2005 году вырос на 121.5% по сравнению с прошлым годом и составил 17.7 MUSD

Объём выручки от реализации сервисов SMS Media Solutions в 2005 году достиг 17.7 MUSD при аналогичном показателе в прошлом году 8 MUSD. Рост составил 121.25%, что подтверждает статус компании как одной из наиболее динамично развивающихся на рынке дополнительных услуг мобильной связи России. По данным исследовательских компаний Prime Consult, iKS-Consulting и J`son & Partners компания SMS Media Solutions впервые вошла в Топ-5 российского рынка дополнительных услуг по итогам 2005 г. (10 место в 2004 г.) и является лидером в сегменте интерактивных медиасервисов на ТВ.
Более чем 100-процентный рост по итогам 2005 года показали все бизнес-направления компании: интерактивные медиасервисы, агрегаторские услуги, чаты и знакомства, мобильный маркетинг.
Позиционирование бизнеса в наиболее быстро развивающихся сегментах рынка дополнительных услуг мобильной связи, прежде всего B2B, позволило компании избежать проблем, связанных со спадом на рынке мобильного контента в сегменте кастомизации.

SMS Media Solutions (www.sms-ms.ru). Ведущая компания на российском рынке интерактивных медиасервисов. По итогам 2005 г. вошла в Топ-5 российского рынка мобильного контента и услуг (Prime Consult, iKS-Consulting, J`son & Partners). Более 240 реализованных проектов для ТВ, радио, прессы, рекламных агентств и рекламодателей. Обеспечила SMS-голосование для России и Беларуси в ряде международных проектов. Агрегатор рынка мобильного контента. Эксклюзивный партнер - компания «Союзтелеком». Количество сотрудников компании SMS Media Solutions составляет 35 человек.

Ньюсмейкер: Группа компаний SMS Media Solutions — 20 публикаций
Сайт: www.sms-ms.ru