на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 08.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 619; сегодня: 1.

Житель Краснодара приобрел «надежное будущее» в «НСГ Страхование жизни»

Компания «НСГ Страхование жизни» заключила договор смешанного страхования по программе «Надежное будущее» с жителем Краснодара. Смешанное страхование включает в себя компоненты рискового (по рискам смерть, инвалидность, травмы, госпитализация) и накопительного страхования жизни. Договор заключен сроком до 2023 года на сумму 853 860 рублей.

Программа «Надежное будущее» позволяет застраховать свое здоровье и жизнь, освобождая семью от материальных проблем в случае инвалидности или смерти. Кроме того, программа позволяет совершать финансовые накопления. Главной особенностью программы является то, что страховая защита в полном объеме действует с первого дня начала срока страхования, то есть страховая выплата будет произведена, даже если страховой случай произойдет в первый день действия полиса. К тому же, страховая компания имеет возможность выплачивать дополнительно к гарантированным страховым суммам часть доходов от инвестирования страховых резервов, то есть, фактические страховые суммы могут оказаться выше гарантированных.

ООО «НСГ Страхование жизни» - дочерняя компания СОАО «Национальная страховая группа», страховщика федерального уровня. На отечественном рынке страхования жизни компания работает 10 лет.

Услуги ООО «НСГ Страхование жизни» предлагают более 4 000 страховых представителей в 79 регионах России. По итогам 2007 года, согласно данным Федеральной службы страхового надзора, «НСГ Страхование жизни» занимает 10 место в рейтинге крупнейших российских компаний по страхованию жизни.

В 2007 году мы заключили более 19 000 договоров, с людьми которые доверили нам заботу о самом дорогом – о своей жизни и жизни своих близких.

По итогам первых 2007 года сборы компании составили более 440 млн. рублей.

В том числе:

- страхование жизни — более 415 млн. рублей;

- страхование от несчастных случаев — более 25 млн. рублей.

ООО «НСГ Страхование жизни» осуществляет деятельность на основании лицензии ФССН С№ 3870 77 от 26.05.2006 г.

Ньюсмейкер: Национальная страховая группа — 194 публикации
Сайт: www.nig.ru