Новости. Опубликовано 08.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 306; сегодня: 2.

«Азбука Вкуса» приглашает на «Недели Испании»

С 8 по 28 июля в сети «Азбука Вкуса» пройдут «Недели Испании». Посетителей супермаркетов сети ждут необыкновенно вкусные оливки, нежнейший хамон, выдержанные вина, традиционная «Паэлья» и многое другое. У всех, кто приобретет товары, участвующие в акции «Недели Испании», есть также выиграть великолепный хамон на кости от компании «ГУРМЕ КЛАБ» или настоящий испанский ужин на двоих на летней террасе ВИНОТЕКИ «DISSIDENT»!

В акции разыгрываются 2 хамона на кости от компании «Гурме Клаб» (хамон Jamones de Trevelez 1862 Tradicion и хамон Иберико Бейота Joselito Gran Reserva) и 5 испанских ужинов на двоих в винотеке «DISSIDENT». В розыгрыше участвуют только владельцы дисконтных карт «Азбука Вкуса», приобретающие товары, участвующие в акции, в период ее проведения в любом супермаркете «Азбука Вкуса».

Победители будут выбраны по итогам акции методом случайных чисел. Результат розыгрыша будет опубликован на сайте www.azbukavkusa.ru. Организаторы акции свяжутся с победителями для определения места и времени получения приза.

Кстати, только с 8 по 28 июля Вам предоставляется скидка 10% в Винотеке «DISSIDENT» при предъявлении дисконтной карты «Азбука Вкуса».

Ньюсмейкер: Группа компаний Азбука Вкуса — 114 публикаций
Сайт: www.azbukavkusa.ru