Новости. Опубликовано 09.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 395; сегодня: 1.

В МСК и «Стандарт-Резерве» создан Координационный совет по региональной политике

В «Московской страховой компании» и «Стандарт-Резерве» учрежден объединенный Координационный совет по региональной политике. Совет, которым будет руководить генеральный директор обеих компаний Сергей Тищенко, является совещательным и консультативным органом и создан в целях формирования региональной политики обоих страховщиков и оказания содействия структурным подразделениям компаний в регионах.

В Координационный совет по региональной политике также вошли: заместитель генерального директора Юлия Пышагина, директор департамента развития региональной сети Анна Никанорова, директор департамента поддержки регионального бизнеса Михаил Филиппов, директора крупнейших и наиболее значимых филиалов «Московской страховой компании» и «Стандарт-Резерва».

По словам директора департамента развития региональной сети МСК и «Стандарт-Резерва» Анны Никаноровой, Координационный совет образован для того, чтобы привлечь руководителей ведущих филиалов к принятию стратегических управленческих решений, касающихся развития региональных сетей обеих компаний. Менеджеры на местах оперативнее мониторят и анализируют рынок, лучше разбираются в актуальности того или иного страхового продукта, ценовых диапазонах, подборе кадров и т.д. Кроме того, по мнению г-жи Никаноровой, создание Координационного совета по региональной политике поможет руководству обеих компаний приблизиться к потребностям регионов, понять местную специфику.

В настоящее время региональные сети МСК и «Стандарт-Резерва» насчитывают 107 филиалов и свыше 200 агентств более чем в 250 городах России. Региональная сеть МСК и «Стандарт-Резерва» обеспечивает около 50% ежегодных сборов компаний.

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru

E-mail: mail@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)