на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215615
Новости. Опубликовано 08.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 344; сегодня: 1.

"Книжный марафон" продолжается

22 августа в 17:00 в книжном магазине Библио-Глобус в рамках VII Книжного Марафона состоится встреча с управляющим партнером агентства "Гуров и партнеры", председателем IT-комитета РАСО, автором книги "Продвижение бизнеса в Интернет" Филиппом Гуровым.

Он расскажет обо всех действенных методах рекламы и PR в Интернете, раскроет секреты, как добиться процветания и успеха в бизнесе с помощью интернет-технологий и поделится опытом удачных PR и рекламный кампаний в Сети.

Автор ответит на все интересующие вопросы и даст автографы всем желающим.

За самый лучший вопрос - приз от издательства "Вершина".

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Гуров и партнеры — 202 публикации
Сайт: www.gurovpr.ru

E-mail: gertie@gurovpr.ru
Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль» Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017 Александр Хлопонин лично поблагодарил жителя Абхазии, поймавшего краснокнижного леопарда Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия От творчества - к профессии