на 12.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39929, сайтов: 1028, публикаций: 2888280
Новости. Опубликовано 09.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 781; сегодня: 1.

Россия – Вьетнам: перспективы развития делового сотрудничества

Член Комитета Торгово-промышленной палаты РФ по научно-техническим инновациям и высоким технологиям генеральный директор ОмПО «Радиозавод им.А.С.Попова» Иван Поляков принял участие в семинаре «Россия – Вьетнам: перспективы развития делового сотрудничества» в рамках визита в Москву делегации вьетнамских бизнесменов во главе с заместителем директора департамента экономического сотрудничества министерства обороны Вьетнама Фам Ван Сангом.

Вел деловой семинар Вице-президент ТПП РФ Георгий Петров. Перед участниками выступил посол Вьетнама в России Буй Динь Зинь.

В семинаре приняли участие представители более 150 российских и вьетнамских компаний, работающих в машиностроении, нефтехимии, энергетике, легкой промышленности, радиоэлектронике, в сфере информационных технологий и инновационной деятельности, связи и управления.

Справка:

Вьетнам является традиционным и перспективным экономическим партнером России. При техническом содействии СССР во Вьетнаме, начиная с середины 50-х годов, построено около 300 предприятий. По итогам 2007 г. объем товарооборота превысил 920 млн. долл. США (российский экспорт составил 438 млн. долл., импорт из Вьетнама – 482 млн).

E-mail: releropress@bk.ru
Телефон: (3812)369029