на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 25.01.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 865; сегодня: 1.

Специалисты «Компании R-Style» выполнили масштабный проект в Банке России

«Компания R-Style» завершила проект по модернизации СКС в здании Банка России по адресу Ленинский проспект, дом.1. В рамках выполнения проекта создано около 1500 новых портов СКС, произведена модернизация более 7000 портов СКС и вертикального оптического сегмента. Работы проводились в течение 2005 года.

Специалисты «Компании R-Style» использовали оборудование AMP NetConnect и Rehau. В результате проведенных работ модернизированная сеть сертифицирована на категорию 5Е с предоставлением системной гарантии на 25 лет. В дальнейшем установленное оборудование позволит беспрепятственно перейти к новейшим технологиям передачи данных.

По словам Александра Киреева, заместителя генерального директора «Компании R-Style», «специфика проекта заключалась в его масштабности и условиях работы». 22-этажное здание технологического центра «Тушино» Банка России является действующим, с максимально высоким уровнем контроля доступа в помещения, требованиям к шумоизоляции и вибрации при проведении работ. Работы также велись в соседнем жилом здании, принадлежащем ЦБ РФ.

«Компания R-Style», ведущий российский системный интегратор и поставщик корпоративных информационных решений, была основана в 1991 году. Филиалы Компании размещаются во всех центрах федеральных округов и крупных городах России. «Компания R-Style» входит в крупнейшее объединение на ИТ-рынке России — Группу компаний R-Style. Компания R-Style предоставляет услуги в области системной интеграции, комплексной автоматизации крупных и средних предприятий и организаций, систем управления предприятиями, поставок оборудования и ПО, систем технической безопасности зданий. Специалистами «Компании R-Style», многие из которых сертифицированы ведущими мировыми поставщиками ИТ-решений, выполняется множество крупных проектов для органов государственной власти, муниципальных учреждений, промышленных предприятий, строительных компаний, предприятий торговли и организаций финансовой сферы. Среди заказчиков «Компании R-Style» ФНС РФ, ЦБ РФ, Пенсионный фонд РФ, ГТК РФ, ГАН РФ, Мининформсвязи РФ, ГУИН Минюста РФ, Госнаркоконтроль РФ, «Аэрофлот», «Русал», «Росэнергоатом», «Дальэнерго» и др. На протяжении ряда лет компания входит в число наиболее профессиональных ИТ-компаний по результатам различных опросов, а ее топ-менеджеры признаются одними из наиболее влиятельных и авторитетных в отечественной сфере высоких технологий.

За дополнительной информацией обращайтесь: Громова Анастасия, PR-менеджер Компании R-Style gromova@hq.r-style.ru (095) 514-14-10

Ньюсмейкер: R-Style Softlab — 181 публикация
Сайт: www.r-style.com
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Информтехнологии, связь, Интернет