на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 975; сегодня: 1.

Экспертное мнение DIRECTUM на круглом столе CNEWS

Компания DIRECTUM 26 июня приняла участие в круглом столе CNews "Системы электронного документооборота и хранения данных", проходившем в Москве в отеле "Золотое кольцо".

Тема электронного документооборота в последнее время привлекает все большую аудиторию. На конференциях и круглых столах, собирающих ИТ-специалистов, регулярно поднимаются вопросы, связанные с технологиями автоматизации взаимодействия и документооборота. Этой же теме была посвящена работа круглого стола "Системы электронного документооборота и хранения данных", проведенного под эгидой CNews Analytics и CNews Conferences.

В заседании круглого стола приняли участие крупнейшие представители рынка СЭД и хранения данных, ИТ-компании, поставщики аппаратных и программных средств, а также потребители услуг в этой области. В рамках мероприятия поднимались важные вопросы, связанные с основными проблемами и направлениями развития российского рынка СЭД, новыми технологиями документооборота, лицензионной политикой разработчиков и т.д.

На круглом столе выступили и специалисты компании DIRECTUM, которые, де факто, являются признанными экспертами в этой области ИТ-индустрии. С докладом "Модель зрелости организации в области ECM" перед аудиторией выступил директор московского подразделения DIRECTUM – Сергей Степин. "Модель зрелости" активно продвигается специалистами DIRECTUM, как новый подход к прогнозированию и оценке необходимости внедрения ECM в организации. Впервые данная тема поднималась на выставке-конференции Docflow 2008. На круглом столе в июне доклад вновь вызвал живой интерес со стороны ИТ-журналистов и аналитиков.

Участники мероприятия отметили важность тем, поднятых экспертами DIRECTUM, а форма работы в виде круглого стола позволила свободно их обсудить.

Сергей Степин так прокомментировал прошедшее мероприятие: "Это очень удачное решение – посадить за один стол как экспертов из лагеря разработчиков, так и специалистов из лагеря потребителей. Общение получилось на одном уровне, понятное и очень продуктивное. В следующем году мы обязательно примем участие в этом круглом столе и, возможно, в качестве ведущих".

Ньюсмейкер: DIRECTUM — 150 публикаций
Сайт: www.directum.ru

Тематические сайты: Торги, конкурсы, закупки, госзаказ