на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 922; сегодня: 1.

На балу в «Кимберли Лэнд»

25 июня в Деловом центре клуба «Кимберли Лэнд» (http://www.kimberlyland.ru/business/) состоялся «Бал Её Величества Прически».

Свое искусство продемонстрировали лучшие стилисты «Академии Красоты» (http://www.kimberlyland.ru/beauty/). Мероприятие проходило под легкий фуршет, живую музыку и танцы. Специалисты «Академии Красоты» прямо на сцене всего за несколько минут продемонстрировали свое мастерство и сотворили вечернюю прическу и профессиональный экспресс-макияж. Для этого эксперимента из зала приглашалась любая девушка. Самой смелой оказалась Снежана –клиентка клуба. Судя по реакции зрителей, результат произвел неизгладимое впечатление.

Для зрителей были подготовлены конкурсы и призы. В течение всего праздника царила дружеская атмосфера. Все это обеспечило успех мероприятия среди гостей.

С полным фотоотчетом можно ознакомиться на сайте клуба в разделе «События» (http://www.kimberlyland.ru/about/events/view/61-0.htm).

О клубе «Кимберли Лэнд»:

Спортивно-оздоровительный центр «Кимберли Лэнд» открылся в ноябре 2001 года. Сегодня «Кимберли Лэнд» - это один из крупнейших в Москве и Европе фитнес-центров с аквапарком. Это 1650 кв. м водной глади, 5 больших и малых бассейнов, горки гейзеры, фонтаны. Тренажерный зал «Кимберли Лэнд» занимает более 1500 кв.м. Здесь собраны образцы мировых производителей тренажерного оборудования: TECHNOGYM, ICARIAN, STAIR MASTER, PRECOR, IVANKO BARBEL.

Инструкторы клуба - это мастера спорта, заслуженные тренеры, имеющие множество мировых и европейских наград и регалий.

В «Кимберли Лэнд» открыт медико-реабилитационный центр, «Академия Красоты», Деловой центр.

В ресторанах и барах «Кимберли Лэнд» к услугам членов и гостей клуба русская, японская и европейская кухни. Доброжелательные и профессиональные специалисты Детского клуба позаботятся о детях.

Ньюсмейкер: Кимберли Лэнд — 46 публикаций
Сайт: kimberlyland.ru