Новости. Опубликовано 12.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 476; сегодня: 3.

Сотрудники компании «Бизнес Технолоджи» прошли обучение в ЦСО 1С

Специалисты ЗАО «Бизнес -Технолоджи» закончили обучение в Центре Сертифицированного Обучения компании «1С». Программа курсов была направлена на технических специалистов и была составлена с учетом практического опыта внедрения "1C:Предприятие 8". Обучение проходило поэтапно, и было разбито на следующие курсы:

- «1C:Предприятие 8» - Использование конфигурации «Зарплата и Управление Персоналом»;

- Использование запросов в системе «1С:Предприятие 8»;

- Web-расширение 8.

Успешное завершение курсов, подтвержденное выдачей соответствующих сертификатов, гарантирует высокий профессионализм наших специалистов и квалифицированные услуги по оказанию помощи в выборе конфигурации «1С:Предприятие», ее установке и настройке под нужды заказчика, а также дальнейшему техническому сопровождению и обслуживанию.

«Обучение наших специалистов явилось логическим продолжением программы повышения конкурентоспособности ЗАО «Бизнес Технолоджи» на рынке услуг автоматизации 1С. Новый статус компании позволит нам выйти на качественно иной уровень обслуживания клиентов, предложить им новейшие решения в области 1С автоматизации и сократить время выполнения задач» - прокомментировал обучение сотрудников в Центре Сертифицированного Обучения компании «1С», начальник отдела автоматизации компании – Клименков Кондрат.

Дополнительная информация:

Компания «Бизнес Технолоджи» образована в декабре 2005 года, на базе специализированного подразделения ЗАО «Лайт Коммуникейшн» (www.lightcom.ru). В настоящий момент - это сплоченная команда специалистов, работающая на рынке информационных технологий не первый год и специализирующаяся на предоставлении услуг – системной интеграции, комплексной автоматизации бизнес процессов и технического обслуживания организаций, настройке и внедрения программных продуктов "1С", ИТ аутсорсинга и консалтинга.

Ньюсмейкер: Бизнес Технолоджи — 12 публикаций
Сайт: www.bt.ru