на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218694
Новости. Опубликовано 09.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 894; сегодня: 2.

ОСЖ «Россия» продолжит развитие сотрудничества с ОАО «Промышленный коммерческий «Автовазбанк»

Общество продолжит развитие сотрудничества с ОАО «Промышленный коммерческий «Автовазбанк» по направлению страхования жизни заемщиков, как в рамках кредитного обслуживания физических лиц, так и в рамках кредитования предприятий и организаций.

Промышленный коммерческий «Автовазбанк» – первый коммерческий банк Поволжья, созданный в Тольятти 16 ноября 1988 года. Сегодня это универсальный финансовый институт, имеющий лицензии на совершение всех видов финансовых операций. Банк позиционирует себя как региональный банк, инвестирующий основную долю ресурсов в региональное развитие. Филиальная сеть Банка представлена в Поволжском регионе филиалами в Тольятти, Самаре, Сызрани, Димитровграде и Ульяновске. Филиалы Банка также расположены в Москве, Чебоксарах и Оренбурге.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru