Курсы валют
на 23.03.2019
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.03.2019, ньюсмейкеров: 40278, сайтов: 1056, публикаций: 2972928
Новости. Опубликовано 10.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 743; сегодня: 1.

Компания BCC получила новый партнерский статус HP Preferred Partner Gold

Компания BCC получила новый партнерский статус HP Preferred Partner Gold

Компания BCC получила новый партнерский статус HP Preferred Partner Gold, присуждаемый в регионе ЕМЕА корпорацией HP с июня 2008 г. в рамках расширения программы HP Preferred Partner. Получение «золотого» партнерского статуса от HP в очередной раз подтвердило высокий уровень проектной экспертизы и профессионализм специалистов BCC по внедрению комплексных инфраструктурных решений.

Участвуя в программе HP Preferred Partner с 2005 года, компания ВСС уже трижды удостаивалась этого высокого партнерского статуса в различных специализациях. Последний раз такой статус HP Preferred Partner 2008 был подтвержден в ноябре 2007 г., когда ВСС получила признание в специализациях Data Center Solution Specialist и StorageWorks Solutions Specialist.

Статус HP Preferred Partner Gold демонстрирует новый уровень доверия, оказываемого ВСС вендором, а также показывает, что HP рекомендует ВСС своим заказчикам как исключительно компетентного партнера, способного реализовывать масштабные ИТ-проекты с применением технологий и продуктов Hewlett-Packard. Для заказчиков ВСС получение нового «золотого» партнерского статуса от НР также является важной новостью, поскольку позволит ВСС и далее предлагать им наиболее выгодные условия при реализации проектов, а также приоритетную поддержку проектов вендором, консультации специалистов и иную информационную поддержку от HP.

По словам Андрея Морозевича, директора департамента системной интеграции ВСС, «Статус золотого партнера HP предполагает профессиональное признание в более узких специализациях, чем просто HP Preferred Partner. В этой связи приоритетной специализацией для нас является компетенция по проектированию центров обработки данных (Data Center Solutions). Это то направление, в котором мы в последние годы добились исключительных успехов. Целый ряд “тяжелых” ЦОДов, построенных для операторов связи, организаций финансового сектора, промышленных и транспортных предприятий, закрепил за нами репутацию компании, обладающую в России наибольшим опытом строительства “под ключ” масштабных центров обработки данных для обеспечения бесперебойного функционирования и развития наиболее критичных для бизнеса приложений. Не буду голословным, если скажу что при реализации каждого из таких проектов нами приобретен уникальный технологический и отраслевой опыт, и этот опыт теперь доступен и другим заказчикам через услуги Центров компетенции ВСС».

Как подчеркнул Президент BCC Валерий Липкин: «Общий стаж наших партнерских отношений с HP насчитывает сегодня уже 13 лет. ВСС с 1995 года является одним из стратегических партнеров HP в России и СНГ в области проектных решений, в первую очередь — в сфере создания мощных отказоустойчивых центров обработки данных. ЦОДы — это одно из наиболее приоритетных направлений развития нашего бизнеса. Успех в этой области во многом зависит не только от достигнутого уровня технологической и отраслевой экспертизы, но и от динамики ее развития — ни в коем случае нельзя останавливаться на достигнутом. Так, в ближайшее время в рамках программы HP Preferred Partner Gold мы ожидаем получения специализации Virtualisation. Виртуализация — это как раз то направление, которое развивает нашу компетенцию по строительству ЦОДов и позволяет в полной мере реализовать их возможности».


Ньюсмейкер: BCC Group — 189 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@bcc.ru
Телефон: (495) 258 8100
Поделиться:
Печать