на 23.02.2019

Сегодня суббота, 23.02.2019, ньюсмейкеров: 40174, сайтов: 1054, публикаций: 2949314
Новости. Опубликовано 09.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 962; сегодня: 2.

Должность Заместителя Генерального директора по имущественному андеррайтингу Компании «АльфаСтрахование» занял Моймир Ведей

1 июля 2008 года Заместителем Генерального директора по имущественному андеррайтингу Компании «АльфаСтрахование» назначен Моймир Ведей. До этого он занимал должность Директора Департамента по развитию корпоративного бизнеса в Allianz - Slovenska poistovna –крупнейшей страховой компании в Словакии, где отвечал за весь блок вопросов по имущественному андеррайтингу для юридических лиц. В новой должности Моймир Ведей будет курировать андеррайторский блок по линиям страхования имущества и ответственности, строительно-монтажных рисков, страхования грузов.

Моймир Ведей родился в 1973 в Словакии в городе Бановце-над-Бебравоу. В 1996 году окончил факультет внешней торговли Братиславского экономического университета. В 2000 году получил дополнительное профессиональное образование в Chartered Insurance Institute, London. В 1996-1998 годах работал в андеррайтерском блоке компании Slovenska poistovna. В 1998 году перешел в AIG (Словакия): стартовая позиция – андеррайтер, с 2001 года – член совета директоров компании, с 2003 - Генеральный директор. В 2004 года Моймир Ведей занял должность Директора департамента корпоративных клиентов компании Allianz - Slovenska poistovna.

«Компания «АльфаСтрахование» привлекает на руководящие позиции не только российских специалистов, но и топ-менеджеров из-за рубежа. Мы предлагаем в России страховые услуги европейского стандарта и стремимся выйти на международный уровень, поэтому помимо высокого профессионализма и опыта в управлении, для нас важен опыт работы в иностранных страховых компаниях, – комментирует Генеральный Директор Компании «АльфаСтрахование» Владимир Скворцов. – Моймир Ведей около 12 лет занимается андеррайтингом в страховании. Я уверен, что в «АльфаСтрахование» г-н Ведей сможет успешно адаптировать западные технологии и методики андеррайтинга к условиям российского рынка, что позволит нам добиться еще более высоких результатов».

Справка о Компании «АльфаСтрахование»

Компания «АльфаСтрахование» объединяет ОАО «АльфаСтрахование» и ООО «АльфаСтрахование-Жизнь». Консолидированный уставный капитал составляет 2,5 млрд. рублей. Компания «АльфаСтрахование» входит в состав промышленно-финансового холдинга «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, TНK-BP, ВымпелКом, Мегафон, Голден Телеком, X5 Retail Group N.V. и т.д.). Согласно лицензии предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни. На территории России страховую деятельность осуществляют более 350 региональных представительств. Услугами Компании пользуются около 1 миллиона частных клиентов и более 25 тысяч компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 2015 публикаций
Тематические сайты: Кадровые назначения, Стандартизация, Страхование