на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 26.01.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 310; сегодня: 1.

Компания Фан Systems объявила об открытии программы тестирования серверного оборудования «Попробуй в деле»

Компания Фан Systems приглашает принять участие в бесплатном тестировании серверного оборудования Kraftway, которое проходит в рамках программы «Попробуй в деле».
Компания Фан Systems дает Вам возможность до совершения покупки оценить эффективность перехода на новое оборудование, подобрать конфигурации, оптимальные по производительности и масштабируемости для вашего бизнеса, осуществить оптимизацию существующих у вас приложений или их адаптацию под новую архитектуру.
Тестирование может быть организовано как в офисе компании, на месте будущей эксплуатации серверного оборудования, так и в Центре серверных решений. Срок проведения тестирования: 2 недели.
Для участия в программе «Попробуй в деле» можно заполнить заявку на официальном сайте компании http://www.funsystems.ru/ или связаться с менеджерами по тел.: (495) 234-3204. Программа будет проводиться до 30 июня 2006 года.
Дополнительную информацию можно получить: http://www.funsystems.ru/, info@funsystems.ru, (495) 234-32-04.

Ньюсмейкер: Фан Systems — 44 публикации
Сайт: www.funsystems.ru