на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1403; сегодня: 1.

Softline – первый «платиновый» партнер Aflex software по продуктам Acronis

Сегодня Aflex software, официальный представитель в России и СНГ компаний Acronis, Parallels и ASPLinux, объявляет о присвоении компании Softline – одному из лидеров на рынке лицензирования программного обеспечения – статуса «Platinum Partner» («Платиновый Партнер») по продуктам Acronis. Таким образом, Softline стала первым в России обладателем высшего партнерского статуса Aflex software.

За годы продаж на российском рынке решения Acronis по достоинству оценили многочисленные пользователи домашних компьютеров. Кроме того, продукты Acronis стали необходимым элементом систем информационной безопасности многих коммерческих предприятий самых разных сфер деятельности. Среди них отметим: Газпромбанк, Мобильные ТелеСистемы, Nokian TYRES и др. Решения Acronis традиционно отличает технологическое новаторство, богатый функционал и привлекательная цена. Это позволило компании стать одним из лидеров на рынке решений резервирования и восстановления данных.

Напомним, что Aflex software активно реализует программу, направленную на привлечение новых и повышение лояльности существующих партнеров по продуктам Acronis. При достижении необходимых квартальных объемов продаж партнерам присваивается один из статусов, дающих дополнительные привилегии от компании. По итогам работы во втором квартале 2008 г. компания Softline стала первым обладателем статуса «Platinum Partner» («Платиновый Партнер») Aflex software по продуктам Acronis. Теперь Softline сможет использовать маркетинговый фонд в размере 10% от квартального объема продаж для продвижения решений Acronis. Кроме того, Softline может воспользоваться дополнительной 5% скидкой на приобретение решений из продуктовой линейки Acronis.

«Искренне рад поздравить нашего партнера, компанию Softline, с получением «платинового» партнерского статуса, - говорит Артем Хазов, директор по продажам компании Aflex software. – Это событие как нельзя лучше подтверждает высочайшую компетенцию специалистов Softline в части продаж, продвижения и поддержки пользователей решений Acronis. Уверен, что теперь наше сотрудничество будет еще более тесным и взаимовыгодным, а доля решений Acronis в объеме продаж Softline будет неуклонно расти».

«Наши компании связывают давние партнерские отношения. Мы очень рады, что первыми из всех партнеров Aflex получили столь высокий статус, подтверждающий лидерские позиции Softline на рынке ИТ. В прошлом году мы увеличили продажи решений Acronis более чем на триста процентов. В планах на этот год – как минимум удвоить прошлогодние результаты», – заявил Кирилл Грачев, директор по маркетингу компании Softline.

Компания Softline работает на рынке ПО с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга. Успех компании базируется на постоянном совершенствовании квалификации сотрудников, высочайшем уровне сервиса, индивидуальном подходе к работе с клиентами. Softline является авторизованным партнером более чем 3000 производителей программного обеспечения. Различные схемы лицензирования позволяют оптимизировать затраты любой компании: от малого предприятия до крупной корпорации.

О компании Softline

Компания Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга.

Softline является авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает статусами Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Platinum Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Oracle Certified Partner и др.

Softline имеет представительства в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск), Украины (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель), Казахстана (Алматы, Астана), Узбекистана (Ташкент), Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе), Азербайджана (Баку), Грузии (Тбилиси) и Монголии (Улан-Батор).

О компании Aflex Software

Компания Aflex software — представитель интересов российских и зарубежных компаний-разработчиков ПО в России, странах СНГ и Балтии. Aflex software представляет продукты компаний-лидеров разработки ПО в области Linux, защиты и хранения данных, построения отказоустойчивых систем, виртуализации и динамического разделения вычислительных ресурсов. Тесное взаимодействие с компаниями-разработчиками и эксклюзивные права на распространение программного обеспечения многих из них позволяет компании Aflex software предлагать партнерам наиболее выгодные условия поставок программных продуктов в минимальные сроки. Компания ставит себе задачу сократить путь необходимого программного обеспечения от поставщика к дистрибьютору, дилеру или заказчику до одного звонка или обращения к нам. Подробнее www.aflex.ru

О компании Acronis

Российская компания Acronis является технологическим лидером в области разработки решений для управления системами хранения данных, резервного копирования, работе с жесткими дисками и других системных средств. Компания имеет представительства в Северной Америке, Европе и Азии, а ее продукты переведены на 10 языков и пользуются большой популярностью во всем мире, от США до Японии. Философия Acronis — создавать продукты, доступные для пользователей любой квалификации, что выгодно отличает компанию от конкурентов. Подробнее: www.acronis.ru