Новости. Опубликовано 13.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 993; сегодня: 1.

Новые автомобили Mitsubishi Lancer X пополнили автопарк компании Dollar Thrifty Russia

Компания Dollar Thrifty Russia спешит обрадовать своих клиентов – теперь появилась возможность взять в аренду новые автомобили Mitsubishi Lancer X.

За время сотрудничества с клиентами компания Dollar Thrifty Russia научилась узнавать ожидания клиентов, поэтому автопарк компании пополнился именно автомобилями Mitsubishi Lancer X.

Новый Lancer X оснащен широким спектром средств активной

и пассивной безопасности для защиты водителя и всех пассажиров. Мощная

антиблокировочная система тормозов и система распределения тормозного

усилия позволяют водителю справиться с управлением при возникновении

опасной ситуации на дороге, а кузов RISE и инновационная система подушек

безопасности призваны поглотить силу удара при столкновении и отвести

ее от салона. Также Lancer X обрадует любителей быстрой езды, в двигателе Lancer X использована проверенная в самых жестких спортивных испытаниях передовая 16-клапанная конструкция газораспределительной системы. Двигатель Lancer X отличается превосходной приемистостью в широком диапазоне оборотов, что не только облегчает вождение, но и превращает поездку в удовольствие.

«Решение о приобретении Mitsubishi Lancer X связанно с тем, что желание наших клиентов – это автомобиль с широкими возможностями. Здесь Lancer X прекрасно подходит для любых предпочтений наших клиентов,– комментирует Дмитрий Новожилов, заместитель директора компании Dollar Thrifty Russia – с одной стороны, он безопасный и превосходно справляется с неровной и бугристой поверхностью, а с другой стороны, мощный автомобиль, развивающий скорость до 178 км/ч.»

Впервые автомобили Mitsubishi Lancer появились в автопарке компании Dollar Thrifty Russia в 1992 году и с тех пор пользуются большой популярностью среди клиентов компании.

В автопарке компании Dollar Thrifty Russia также представлены такие марки автомобилей как: Fiat, Chevrolet, Mitsubishi, Hyundai, Ford, Audi, Mazda.

Компания Dollar Thrifty Russia предлагает прокат автомобилей Fiat, Chevrolet, Mitsubishi, Hyundai, Ford, Audi, Mazda экономичного, компакт, среднего, полноразмерного, премиум, бизнес и спешл классов на территории Москвы и Московской области, а также возможность поездки в любой регион России. Кроме того, компания организует бронирование автомобилей более чем в 70 странах мира через международную сеть Dollar Thrifty.

Ньюсмейкер: Thrifty Russia — 72 публикации
Сайт: www.dollarrent.ru

E-mail: nvmilyaeva@raidenrent.ru
Телефон: (495) 789-37-14 (доб.140)