на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213620
Новости. Опубликовано 09.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1002; сегодня: 1.

Делайте ставки, господа фанаты

Чемпионат Европы по футболу завершен, победители определены. Но не прекращаются обсуждения и комментарии, а в памяти болельщиков навсегда останутся яркие моменты игр и в душе – великая гордость за любимую сборную. Вся Европа в первые месяцы лета жила и бредила футболом.

Мы помним, как с восхищением и восторгом следили за матчами любимой команды. А покупатели торговой сети «Эдельвейс» еще более яростно болели и переживали, потому что делали ставки и с нетерпением ждали окончания поединков.

В то время, когда почти каждый был охвачен «футбольной лихорадкой», покупатели торговой сети «Эдельвейс» просто не могли не поучаствовать в акции «Старый Мельник предлагает делать ставки», разработанной и проведенной РА «Рембрэнд» для компании «Эфес». Участник акции приобретал пиво «Старый мельник футбольное», созданное специально для страстных футбольных болельщиков, получал фишки и делал ставки на любимую команду. После матча, в случае победы той команды, которой участник отдал свое предпочтение, фишки обменивались на пиво. Также, полагаясь на свою интуицию и везение, покупатели определяли чемпиона Европы. Среди участников, правильно угадавших чемпиона, был разыгран главный приз – ящик пива «Старый мельник футбольное».

Приуроченная к чемпионату акция вызвала огромный интерес у покупателей. За время проведения программы 2305 покупателей сделали ставки. Благодаря необычной механике и азарту болельщиков, заметно повысилась лояльность аудитории к продукции компании «Эфес», подтверждением чему послужили хорошие отклики покупателей об акции и отличном вкусе нового пива «Старый мельник футбольное».

ЗАО «Пивоварня Москва - Эфес» - крупнейшая компания международного холдинга «Efes Group»‚ лидер пивоваренной промышленности на российском рынке.

В составе «Efes Russia» - пять заводов: в Москве‚ Ростове‚ Уфе‚ Казани и Новосибирске.

ЗАО «Рекламное агентство «Рембрэнд», образованное в 1999 году, - профильное агентство, предоставляющее полный спектр услуг на рынке BTL.

РА «Рембрэнд» - призер различных маркетинговых конкурсов, премий и фестивалей.

Сборная России по футболу – обладательница бронзовой медали Чемпионата Европы по футболу - 2008.

Ньюсмейкер: Пивоварня Эфес-Москва — 28 публикаций
Сайт: efesrussia.ru