на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 363; сегодня: 1.

DTC400e и Persona C30e/M30e – обновленные принтеры-кодировщики FARGO

Хорошо знакомые пользователям принтеры для печати на пластиковых картах Fargo DTC400 и Persona C30/M30, которые в течение нескольких лет выпускает компания FARGO, теперь еще лучше отвечают нуждам широкого круга потребителей. Вдобавок к существующим функциям и основным техническим характеристикам этих принтеров, FARGO реализовала в обновленных принтерах ряд дополнительных возможностей:

- Возможность печати на тонких наклейках и картах толщиной от 9 mil (0.23мм). Теперь можно печатать визитные карточки на тонком пластике с превосходным качеством;

- Возможность повторной печати. Принимая в расчет тот факт, что многие карты доступа используются в течение лишь нескольких часов или одного дня (например, посетителями компании) и после этого выкидываются, компания Fargo выпустила принтер, способный перепечатывать изображение на картах;

- Расширена линейка встраиваемых кодировщиков. Добавлены OMNIKEY® кодировщик HID Prox, универсальный кодировщик бесконтактных смарт-карт с частотой 13.56Мгц и кодировщик контактных смарт-карт;

- Добавлены драйверы для Linux;

- Добавлена поддержка Ethernet. Теперь пользователь может сделать карт-принтер сетевым и предоставить возможность его использования некоторым или всем сотрудникам компании.

Обновленные принтеры не претерпели никаких внешних изменений, а новое название лишь отражает те инновации, которые были сделаны. Цена на базовые модели принтеров осталась прежней, а все расходные материалы к DTC400 и Persona C30/M30 полностью подходят к новым моделям принтеров.

Новые возможности принтеров DTC400e и Persona C30e/M30e найдут применение при решении различных задач в сфере транспорта, безопасности, розничной торговли и услуг, образования, здравоохранения и многих других. Такие преимущества как простота использования и малые размеры, удобство обслуживания и замены картриджей делают принтеры Fargo DTC400e и Persona C30e/M30e оптимальным выбором из множества предложений на рынке.

Новые модели карт-принтеров/кодировщиков DTC400e и Persona C30e/M30e со всеми дополнительными опциями уже доступны для заказа. Свяжитесь с вашим менеджером в ООО «ТерраЛинк», чтобы сделать заказ, получить новый прайс-лист или дополнительную информацию.

Ньюсмейкер: TerraLink — 54 публикации
Сайт: www.terralink.ru