Новости. Опубликовано 11.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 271; сегодня: 1.

В компании «ОРАНТА Страхование» состоялась презентация программ страхования грузов и ответственности перевозчиков

8 июля в Корпоративном университете компании «ОРАНТА Страхование» прошла презентация для страховых агентов программ страхования грузов и ответственности перевозчиков.

В ходе мероприятия андеррайтеры компании рассказали о принципах и особенностях страхования грузов и ответственности перевозчиков. Обсуждались и перспективы развития данного сегмента российского страхового рынка в целом.

Участники встречи отметили, что программы страхования грузов компании «ОРАНТА Страхование» отличаются выгодными тарифами, оптимально подобранным покрытием, отсутствием необходимости в предпогрузочном осмотре, возможностью организации вооруженного сопровождения грузов, что позволяет успешно развивать страхование грузов и ответственности перевозчиков в агентском «портфеле».

«Мы постоянно интегрируем в наши программы пожелания клиентов, а в целом - весь накопленный нами огромный опыт страхования грузов, от денежной наличности и предметов искусства, до ГСМ и скоропортящихся продуктов, - рассказал после презентации Первый заместитель Генерального директора компании «ОРАНТА Страхование» Владимир Черников. – Объем внутренних и международных перевозок растет, повышаются требования бизнеса к их обеспечению, в том числе с точки зрения безопасности». «Четкие, понятные, качественные услуги со стороны страховщиков, их адекватный подход к клиенту и его возможностям, – вот в чем сегодня остро нуждаются действующие на территории РФ предприятия», - подчеркнул он.

Компания «ОРАНТА Страхование» (ООО «СК «ОРАНТА») создана в 1995 году.

«ОРАНТА Страхование» осуществляет операции по 70 видам страхования, а также по перестрахованию.

Региональная сеть компании насчитывает более 60 филиалов и агентств, работающих в крупнейших городах России.

Устойчивая деловая репутация и высокая степень надежности Компании подтверждены российским рейтинговым агентством «Эксперт РА», присвоившим Компании рейтинг надежности класса «А» (высокий уровень надежности).

По рейтингам РБК, «ОРАНТА Страхование» входит в Тор-25 крупнейших страховых компаний России.

Ньюсмейкер: Оранта Страхование — 74 публикации
Сайт: www.oranta-sk.ru