на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1612; сегодня: 2.

McDostavka.ru - доставка из Макдоналдс

В Интернете появился сайт Службы доставки из сети ресторанов “Макдоналдс” по Москве. Название проекта:

“McDostavka.ru” (“МакДоставка”).

В сообщении, проигрываемом при звонке на телефон, указанный на сайте, содержится информация, что проводится изучение спроса на данную услугу и сама доставка пока не осуществляется.

Таким образом, сервис работает в тестовом режиме и Служба доставки обращается ко всем, кому интересна доставка из “Макдоналдс”, поучаствовать в поддержке проекта для его дальнейшего запуска.

Для этого необходимо сделать следующее (варианты):

- зайти на сайт, оформить заказ, персональные данные не обязательны для заполнения, но желательны для дальнейшего уведомления о запуске работы службы доставки,

в анкете также можно оставить и свои комментарии;

- позвонить по указанному на сайте телефону и оставить сообщение на автоответчик о своей заинтересованности в данной услуге или даже не оставлять на автоответчик никаких сообщений (ваш телефон будет определен автоматической системой определения номеров);

- оформить подписку на рассылку новостей проекта (по e-mail или SMS) через форму на сайте.

То есть, только от самих тех, кому действительно интересна услуга доставки из “Макдоналдс” зависит запуск работы Службы доставки.

О начале работы Службы доставки все поддержавшие запуск проекта будут сразу же уведомлены по оставленным координатам.

При запуске проекта планируется введение данной услуги не только на территории Москвы, но и в других городах, где имеются рестораны “Макдоналдс”.

На сайте содержится обещание привезти все «разработанным нами способом, позволяющим сохранить свойства продукции сети ресторанов “Макдоналдс” ®.

При этом время доставки установлено в 40 минут.

Справка:

Данная услуга является новой для Москвы и для России в целом, хотя уже давно существует в других странах мира. Службы доставки существуют более чем в 25 странах мира, в том числе на родине “Макдоналдс” США, в Китае, Индии, Бразилии, Египте, Саудовской Аравии и др.

Ньюсмейкер: McDostavka.ru — 2 публикации
Сайт: www.mcdostavka.ru