на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214588
Новости. Опубликовано 11.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 551; сегодня: 1.

Объем вкладов Московского кредитного банка превысил 10 млрд рублей

По состоянию на 1 июля 2008 года объем вкладов частных лиц в МКБ достиг 10 320 млн рублей. С начала 2008 года объем денежных средств на вкладах МКБ увеличился на 62%.

МКБ привлекает клиентов высокими ставками по вкладам (до 13,5% годовых), постоянно улучшающимся качеством обслуживания, использованием современных технологий, а также специальными акциями. Так, в настоящее время в Банке проводится акция по вкладам "Открой вклад – открой мир!", в рамках которой среди клиентов разыгрываются 4 поездки на двоих в ИТАЛИЮ.

Сегодня депозитная линейка Банка позволяет каждому клиенту выбрать продукт, максимально отвечающий его запросам. Вклад "Копилка МКБ" предполагает возможность пополнения в течение всего срока его действия. При этом начисленные проценты присоединяются к сумме вклада. Вклад "Надежный" является сберегательным, по нему Банк предлагает самые высокие процентные ставки. Если вы хотите получать проценты на отдельный счет и использовать их по своему усмотрению остановите свой выбор на вкладе "Инвестиционный+". Для пенсионеров действует специальный вклад "Пенсионный" с первоначальным взносом всего 5 000 рублей. А клиенты, которые хотят иметь возможность снимать средства со вклада без потери процентов, могут открыть вклад "Кошелек".

При открытии вклада каждый клиент получает гарантированный подарок от Банка – удобные настольные часы с функцией мирового времени, будильника и калькулятора.

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: www.mkb.ru