на 22.02.2019

Сегодня пятница, 22.02.2019, ньюсмейкеров: 40166, сайтов: 1054, публикаций: 2948703
Новости. Опубликовано 10.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 877; сегодня: 1.

Группа компаний «Сим-Росс» приступила к строительству логистического центра в Угличе

Группа компаний «Сим-Росс» приступила к строительству  логистического центра в Угличе

На территории первого в России энергетического технопарка Группа компаний «Сим-Росс» приступила к строительству в Угличе логистического центра класса «А» общей площадью 5 га с современным компьютеризированным складом на 9 000 кв.м. и таможенным терминалом. Логистический центр будет обслуживать все компании, входящие в энергетический технопарк, а также ряд предприятий Углича и Ярославской области. Инвестиции в этот проект составляют порядка 5 млн. евро.

Строительство логистического центра является одним из трех крупных инвестиционных проектов, которые Группа компаний «Сим-Росс» реализует в Угличе на базе Угличского Экспериментального Ремонтно-Механического завода (УЭРМЗ). В начале июня уже был открыт цех по производству высоковольтных муфт по технологии немецкой компании CCC GmbH Berlin.

В целом, общий объем инвестиций в создание и развитие энергетического Технопарка «Сим-Росс» в Угличе составит порядка 70 млн. евро.

В энергетическом технопарке «Сим-Росс» уже работают завод Tyco Electronics по производству электротехнического оборудования, УЭРМЗ, выпускающий приборы, не имеющие аналогов в нашей стране, специальное оборудование для Росатома, Газпрома, завод «Мера» по выпуску электронных весов. В настоящее время ведется строительство завода французской корпорации Nexans по выпуску высоковольтного кабеля с изоляцией из сшитого полиэтилена.

Логистический центр будет введен в эксплуатацию в четвертом квартале 2008 года.

К 2009 году все предприятия Технопарка должны выйти на 70% мощности, а к 2010 – на все 100. Общий объем выпускаемой продукции и оказания услуг Технопарка будет равен не менее 130 млн. евро.

ГК «Сим-Росс»:

Группа компаний «Сим-Росс» - крупнейший российский поставщик новейших технологий в области энергетики, комплексных электротехнических решений для РАО ЕЭС, ФСК РФ, ГИДРО ОГК, «Мосэнерго», «Ленэнерго», региональных энергетических компаний, Газпрома, Лукойла, Норникеля, Северстали, Транснефти, Атомстройэкспорта и других ведущих компаний России и соседних стран.

Интегрированные решения ГК «Сим-Росс» позволяют реализовать «под ключ» все задачи по созданию, реконструкции и модернизации кабельных систем, подстанций, линий электропередач, систем энергоснабжения предприятий, населенных пунктов, различных сфер деятельности.

Группа компаний «Сим-Росс» оказывает весь спектр инжиниринговых услуг – выступает генеральным подрядчиком, осуществляет проектирование, консультирование по вопросам выбора, поставки и установки энергетического оборудования и электротехнической продукции, а также проводит строительно-монтажные работы, прокладку энергосетей до 500 кВ, шеф-надзор, шеф-монтаж и монтаж, пуско-наладочные работы.

Ньюсмейкер: Группа компаний Сим-Росс — 9 публикаций

E-mail: pr@simross.ru