на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213672
Новости. Опубликовано 14.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 284; сегодня: 2.

Профессиональная версия системы бронирования отелей Horse21 запускает новый проект в помощь корпоративным клиентам и туристическим агентствам

Система H21Pro - проект системы онлайн-бронирования Horse21*, предназначенный для туристических агентств и корпоративных клиентов - постоянно совершенствуется, дополняя свой интерфейс новыми разделами.

Для упрощения работы с системой на сайте http://www.h21pro.com выложены поэтапные инструкции. Все разделы сайта облечены в новый дизайн, что делает работу с системой максимально комфортной и интуитивно понятной.

Очередной инновацией стал принципиально новый раздел «Платежи», который поможет клиенту отслеживать поток денежных средств по заказам, сделанным в системе H21Pro с возможностью выбора валюты платежа. Появление данной услуги поможет существенно сэкономить время менеджерам туристических компаний при обработке заказов клиентов, а также снизить влияние человеческого фактора при учете денежных средств. Снимается необходимость в получении счетов по факсу и длительном отслеживании всех этапов работы с каждым клиентом.

Данный раздел сайта построен таким образом, что пользователь не пропустит ни одного шага при отслеживании заказов клиентов компании-потребителя. Все данные по заказу будут проходить статистическую обработку именно в этом разделе. Информационный фильтр раздела «Платежи» поможет быстро найти необходимый заказ по номеру ордера, названию отеля, имени клиента, а также по сумме отправления заказа.

О компании: Система онлайн-бронирования Horse21* работает на рынке автоматизированных систем бронирования 8 лет и занимает лидирующее положение в этом сегменте туристического бизнеса. Система Horse21 располагает крупнейшей базой отелей по всему миру. Познакомиться с системой вы можете, проследовав по ссылке http://catalogue.horse21.ru. Недавно компания HORS B.V. в дополнение к проекту Horse21 запустила самостоятельную профессиональную версию системы бронирования http://www.h21pro.com, предназначенную для онлайн-бронирования отелей туристическими агентствами и корпоративными клиентами.

* Horse 21 (или Horse XXI) и система Horse 21 (или Horse XXI) являются собственностью компании HORS B.V.

Ньюсмейкер: HORS B.V. — 26 публикаций
Сайт: catalogue.horse21.ru

E-mail: lenskaya@niisa.ru
Телефон: (495) 637 62 00