на 21.03.2019

Сегодня четверг, 21.03.2019, ньюсмейкеров: 40268, сайтов: 1056, публикаций: 2936804
Новости. Опубликовано 12.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1194; сегодня: 1.

Годовой отчет «Национальной страховой группы»

«Национальная страховая группа» завершила работу над годовым отчетом по итогам деятельности компании за 2007 год. Отчет оформлен оригинальными цветными иллюстрациями, каждая из которых подобрана в соответствии с тематикой разделов. Яркость цветов, в которых выполнены иллюстрации и суперобложка, подчеркивают активность и неиссякаемую энергию динамично развивающейся страховой компании. Оранжевый цвет, который преобладает в дизайне отчета, символизирует успех и силу. Текст отчета дополнен яркими графиками и диаграммами.

«В этом году мы решили разработать краткий, лаконичный и современный годовой отчет. На мой взгляд, нам это удалось», - говорит руководитель управления маркетинга и рекламы «Национальной страховой группы» Елена Никифорова.

Дизайн, верстка, допечатная подготовка Годового отчета – Алена Хазина.

СОАО «Национальная Страховая Группа» (СОАО «НСГ») учреждено в апреле 1994 г. Регистрационный номер в Департаменте страхового надзора Министерства финансов РФ – 1826. Имеет лицензию ФССН на осуществление страхования C№ 182650 от 25.12.2006 г. Уставный капитал составляет 1 млрд. руб.

По итогам 2007 года сборы компании составили 3,8 млрд. рублей, выплаты – 1,4 млрд. рублей. По данным ФССН компания занимает 24 место в списке российских страховщиков (без учета компаний, входящих в одну группу). «Национальное рейтинговое агентство» присвоило «Национальной страховой группе» рейтинг надежности А+ (высокая надежность, первый уровень).

На территории Российской Федерации работает 22 филиала «Национальной Страховой Группы». Региональная доля в общих сборах компании составляет 66%.

Ньюсмейкер: Национальная страховая группа — 194 публикации

E-mail: fedorova@nig.ru