на 23.02.2019

Сегодня суббота, 23.02.2019, ньюсмейкеров: 40174, сайтов: 1054, публикаций: 2949331
Новости. Опубликовано 26.01.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1248; сегодня: 1.

WhiteSite – строим новое тысячелетие

Завершен проект по созданию электронного представительства компании СУ-7, специализирующейся по строительству крупных гражданских и промышленных объектов. Особую привлекательность для потенциального клиента компания-строитель, конечно же, может показать своими достижениями, поэтому главной отправной точкой проекта стало идеально работающее динамическое фото-видео сайта.
Специалисты WhiteSite выбрали архитектурную композицию построения вэб-страничек, отталкиваясь от главной концепции заказчика, используя при этом демонстрацию новейшей качественной строительной техники: башенных кранов, экскаваторов, трубоукладчиков.
Особо хотелось подчеркнуть, что компания СУ 7 виртуозно владеет строительным ремеслом и справляется как с крупными заказами, так и с индивидуальным строительством, причем таким способом, каким издревле складывались дома – вручную из лафетного бруса.
Все это вплоть до прорисовки планов можно увидеть на сайте, который получился не только тематико-представительским, но и просто красивым.

Ньюсмейкер: WhiteSite — 12 публикаций

E-mail: kamendrovskayaIY@whitesite.biz