на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 867; сегодня: 1.

HYMER на автомобильном курорте Автоэкзотика

Hymer едет на единственный в мире автомобильный курорт Автоэкзотика, который будет принимать “отдыхающих» с 11 по 20 июля 2008 на аэродроме Тушино.

Отличительная особенность автоэкзотики – это неповторимая атмосфера. Сюда съедутся около 5000 самых невероятных автомобилей – экзотических, раритетных, роскошных и т.д. И, конечно, не обойдется без роскошных автодомов.

Уже в третий раз Российское представительство Hymer участвует в этом грандиозном автомобильном шоу. В этом году гостям будет представлен Hymermobil S-класс. Это автодом класса супер-люкс, сочетающий в себе роскошный дизайн и новейшие технологии.

S-класс отличает огромное внутреннее пространство, а в его оформлении используются дорогие эксклюзивные отделочные материалы, которые удовлетворят самый изысканный вкус. Кухня, душ и туалет, которые входят в базовую комплектацию всех автодомов, в S-классе имеют особенный дизайн, эргономику и функциональность высочайшего уровня.

Жидкокристаллический телевизор с диагональю экрана 17“ также входит в серийную комплектацию автодома. При желании телевизор можно перенести в спальню, где для него предусмотрено место. Скрытая подсветка, перемещаемые и стационарные галогеновые светильники не только красиво освещают салон, но и бережно расходуют энергию аккумуляторов.

Кухня оборудована раковиной, газовой плитой с тремя конфорками, духовкой, двухдверным холодильником объемом 150 литров, мощной вытяжкой, разделочной доской, многочисленными ящиками и полочками, выдвигающимся баром с креплениями для бокалов и бутылок. В качестве практичного дополнения возможна установка посудомоечной машины.

Кабина водителя образует с автодомом единое жилое пространство. Главное место в нем занимает угловая столовая группа. При желании оба сидения в кабине можно развернуть к круглому столу. Дизайн мебели поражает воображение удобством и элегантностью.

Совершенство дизайна поддержано и техникой. Шасси Мерседес Спринтер с задним приводом, дополнительной пневмоподвеской и дизельными двигателями мощностью 150 лс или 184 лс служит надежной базой S–класса. Головное освещение с би-ксеноном и виражными фарами сделает движение в сумерки или ночью удобным и безопасным. Подушки безопасности водителя и переднего пассажира, вариаторная автоматическая коробка передач также служат этой цели.

Немецкий журнал Promobil признал Хюмермобиль S-класса лучшим интегрированным автодомом 2008 года.

Для участия в Шоу Автоэкзотика автодом Hymer S-класс предоставляет официальный дилер HYMER в Москве, компания «Караван Центр».

Совместный стенд с журналом Автомобили – сектор С.

Сайт: www.hymer.ru

E-mail: alla.panteleeva@itm-world.net