на 23.03.2019

Сегодня воскресенье, 24.03.2019, ньюсмейкеров: 40278, сайтов: 1056, публикаций: 2972928
Новости. Опубликовано 10.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 910; сегодня: 1.

Сегодня в Ступинском районе состоится 10-й областной конкурс «Пахарь – 2008»

Традиционный конкурс среди механизаторов Подмосковья будет проходить сегодня на базе хозяйства «Аксиньино» в Ступинском районе. В нем примут участие 90 человек из 32 муниципальных образований региона. Опытные пахари и сеятели, будут бороться за звание лучшего пахаря Подмосковья – 2008, продемонстрировав все свое профессиональное мастерство. Кроме того, организатор конкурса -Гостехнозор Московской области, выставляет престижные призы всем участникам, а сельхозпредприятию, подготовившему лучшего механизатора, будет вручен приз губернатора Московской области – трактор МТЗ-80-2.1.

«Этот конкурс для меня и моих коллег – событие года», - комментирует Владимир Беляков победитель конкурса «Пахарь» - 2007, механизатор агрофирмы «Подмосковное», который вновь представит свое предприятие на соревновании. – «Многие участники уже не первый год участвуют в соревновании. Однако, несмотря на многочисленные трудовые награды и многие года работы на земле все без исключения конкурсанты подходят к подготовке к конкурсу с большой ответственностью».

Ньюсмейкер: Агрофирма Подмосковное — 95 публикаций

Телефон: (495) 660-8808
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство
Сайты городов субъектов РФ: Московская область - Ступино