на 23.03.2019

Сегодня пятница, 22.03.2019, ньюсмейкеров: 40280, сайтов: 1056, публикаций: 2937862
Новости. Опубликовано 10.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 703; сегодня: 1.

«Business Expedition» наводит мосты между российскими и финскими бизнесменами

«Business Expedition» открывает в Интернете новый бизнес-мост, позволяющий российским и финским компаниям установить деловое сотрудничество и найти надежных бизнес-партнеров в лице друг друга.

Идея бизнес-моста выражена в сервисе Интернет-выставок, расположенном на www.matkaprofi.fi – официальном сайте «Business Expedition» в Финляндии. С 1 июля 2008 года у российских компаний появилась возможность представить информацию о своей компании на данном ресурсе и получить отклик у финских бизнесменов.

Участие в Интернет-выставке позволит компаниям, не выезжая за территорию России, найти делового партнера в Финляндии, стать представителем финского производителя или же наоборот начать экспортировать свои товары финнам.

Услуга участия в финской Интернет-выставке включает в себя:

- подготовку и перевод презентации компании на финский язык,

- размещение презентации на финоязычном сайте, имеющем целевой аудиторией финских бизнесменов.

Участие в Интернет-выставке имеет еще одно преимущество. Если компания собирается на реальную специализированную выставку/конференцию в Финляндии, она может присмотреться к многим финским компаниям, начать предварительные переговоры и успешно завершить их заключением договора непосредственно на запланированном мероприятии.

По словам Яблоковой Марины, promotion manager компании «Business Expedition» в России, самый эффективный способ найти бизнес-партнера за границей – обращаться к потенциальному партнеру на его языке.

Подробнее об участии в Интернет-выставке и поиске деловых партнеров в Финляндии на странице: www.matkaprofi.fi/finland/application.jdx

E-mail: info@3kt.ru
Телефон: (812) 973-13-55