на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1061; сегодня: 1.

МСК развивает агентскую сеть на Вологодчине

Вологодский филиал «Московской страховой компании» открыл агентство в г. Вытегра. Офис размещается по адресу: 162900, Вологодская обл., г. Вытегра, ул. Луначарского, д. 7, тел. (81746) 2-67-17.

«МСК предлагает жителям Вытегры широкий спектр страховых продуктов. В агентстве можно не только оформить полис страхования, но и получить полноценную консультацию по всем интересующим вопросам. Помимо прочего, наш офис удобно расположен в центре города», — сообщил руководитель агентства Александр Филянин.

Вытегра — районный центр с населением 12,6 тыс. человек. Город стоит на р. Вытегра на Волго-Балтийском водном пути и является одной из пристаней традиционных туристических круизов. Промышленность города представлена объектами металлообрабатывающей индустрии, предприятиями по ремонту тракторов и автомобилей, рыбо- и маслозаводами, предприятиями лесозаготовительной и деревообрабатывающей отрасли.

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru

E-mail: irinats@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)