Новости. Опубликовано 26.01.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1243; сегодня: 1.

Круглый стол «Банки и СМИ: партнеры или оппоненты»

Главная задача на сегодняшнем этапе развития банковского и финансового рынка в целом - это давать объективную информацию, характеристику и оценку банковского сектора России с целью наиболее широкой информационной пропаганды населения и обеспечения прозрачности банковского сектора. Это во многом зависит от самих банков и не в меньшей степени от понимания ситуации со стороны средств массовой информации.

Выстраиванию отношений «Банки - СМИ» посвящен круглый стол Московской Международной Бизнес Ассоциации при поддержке Агентства «РИА Новости», «ИнформБанк», АБН АМРО Банка, Банка Москвы.

Вопросы для обсуждения:

Особенности работы пресс службы ЦБ РФ, распределение обязанностей, PR;

Роль СМИ в формировании позитивного имиджа современной банковской системы;

Информационная открытость и подача информационных поводов для федеральных СМИ;

PR – службы в банках, политика общения со СМИ, особенности и недостатки;

PR в иностранном банке и создание информационного повода;

Роль общественного Совета по информационной политике в финансово- банковском секторе в создании площадки между СМИ и банками.

Участники круглого стола:

Руководитель департамента ОС ЦБ РФ Перевалов А.И., член Совета директоров «Альфа банка» Гафин А.Д., президент Ассоциации «Россия» Мурычев А.В., Председатель Совета директоров группы компаний «Градиент Альфа» П.Гагарин, Первый заместитель главного редактора журнала «Банковское дело», Зам. главного редактора газеты «Бизнес», РИА «Новости» и др.

Место проведения:

Агентство «РИА Новости», зал №2,

Зубовский бульвар, 4, этаж 6,

8 февраля 2006 года.

Начало регистрации: 14:30.

Начало: 15:00.

Информация для регионов: видеозапись круглого стола можно будет посмотреть на сайте "РИА Новости" в разделе Пресс-клуб http://www.rian.ru/pressclub/ по его завершению.

Для контактов:

Ермакова Ольга,