на 23.02.2019

Сегодня суббота, 23.02.2019, ньюсмейкеров: 40173, сайтов: 1054, публикаций: 2949304
Новости. Опубликовано 11.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1469; сегодня: 1.

Группа Смарт Технологии приняла участие в межрегиональной научно-практической транспортной конференции, посвященной празднованию 50-летия ГУП Мосгортранс

25 июня 2008 года Группа Смарт Технологии приняла участие в межрегиональной научно-практической транспортной конференции, посвященной празднованию 50-летия ГУП "Мосгортранс", по теме: "50 лет Мосгортранс. Итоги и перспективы".

Компанию на конференции представлял первый заместитель Генерального директора Муратов М. В.

В своем докладе: «Перспективы развития интеллектуальных систем на наземном транспорте» Михаил Васильевич подчеркнул необходимость создания и развития «умного транспорта».

Современные интеллектуальные системы на наземном транспорте интегрируются на основе общей программно-аппаратной платформы и систем связи. Данный комплекс обеспечивает повышение экономической эффективности и безопасности эксплуатации транспортных средств, наряду с повышением качества предоставления услуг пассажирам.

Интеллектуальная система «умный транспорт» позволяет перевозчикам решить следующие задачи:

• Обеспечение антивандальной и антитеррористической безопасности пассажиров

• Управление и разбор нештатных ситуаций

• Оперативное управление движением

• Повышение сбора оплаты

• Предотвращение и уменьшение отказов в перевозке

• Предоставление информационных услуг

В докладе также приводились основные характеристики, функциональность и состав решений «умного транспорта», и рассказывалось о том, что ГРУППА СМАРТ ТЕХНОЛОГИИ уже реализовала в ГУП Мосгортранс и перспективных планах развития.

О компании

Группа Смарт Технологии - компания, имеющая более чем десятилетний опыт реализации полномасштабных инфраструктурных проектов, от создания корпоративных информационных систем до специализированных отраслевых решений. Отдельное место в деятельности компании занимает разработка технологических решений и консалтинг в транспортной отрасли. Системы, внедренные ГРУППОЙ СМАРТ ТЕХНОЛОГИИ, обрабатывают более 15 млн. транзакций в день, и позволяют оптимизировать производство, сократить затраты и обеспечить оперативное получение достоверных данных для принятия решений.

Долговременное сотрудничество с такими крупными предприятиями, как ГУП «Московский метрополитен», ГУП «Мосгортранс», ОАО «Московская объединенная энергетическая компания», и др., характеризует Группу Смарт Технологии как высокопрофессионального и надежного партнера.

Ньюсмейкер: Группа Смарт Технологии — 12 публикаций

E-mail: press@smartk.ru