Курсы валют
на 19.10.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 19.10.2018, ньюсмейкеров: 39805, сайтов: 944, публикаций: 2853757
Новости. Опубликовано 13.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 732; сегодня: 1.

Компания ВэД подтверждает статус РТЦ Panasonic шестой год подряд

Компания ВэД подтверждает статус РТЦ Panasonic шестой год подряд

По итогам 2007 года компания ВэД подтвердила статус РТЦ Panasonic. Получен сертификат на 2008 - 2009г. Данный статус компания подтверждает каждый год с начала действия программы Panasonic по построению системы Региональных Технических Центров.

Компания ВэД гордится историей сотрудничества с Panasonic. В целях поддержания высокого статуса и усовершенствования обслуживания клиентов, в компании создано специальное подразделение "ВэД Телеком" www.vedtelecom.ru , менеджеры и инженеры которого занимаются исключительно телекоммуникационным оборудованием Panasonic. На сегодняшний день "ВэД Телеком" " входит в десятку крупнейших РТЦ Panasonic, а также в этом году компания получила статус «Партнера Panasonic по продвижению техники».

В России система Региональных Технических Центров по офисным АТС работает с 2002 года. Panasonic, один из мировых производителей телекоммуникационного оборудования, видит свою задачу не просто в продвижении продукции, но в решении конкретных задач клиентов, в предоставлении своевременного и качественного послепродажного обслуживания. Для осуществления этой цели, а также оказания информационно-консультационных услуг была создана система РТЦ Panasonic (Региональных Технических Центров по мини АТС).

Статус РТЦ Panasonic предоставляется крупным и опытным партнёрам Panasonic, имеющим высококвалифицированный персонал и способным предоставить весь спектр услуг по проектированию и сопровождению систем связи на базе Panasonic. Этот статус компании должны подтверждать каждый год на основании выполнения определенных требований производителя - квалификация персонала, качество обслуживания клиентов, количество выполненных проектов.

Panasonic строго относится к авторизации и проверке выполнения всех правил, что в свою очередь дает ему основание официально рекомендовать приобретать оборудование и услуги по его установке, программированию и обслуживанию только у компаний, имеющих статус РТЦ. Кроме того, на телекоммуникационное оборудование (АТС Panasonic и их компоненты), установленное авторизованными специалистами РТЦ, увеличивается срок гарантии до трех лет. Стоит заметить, что клиенты компании ВэД могут получить услуги по гарантийному обслуживанию в комплексе услуг, так как сервисный центр компании ВэД также сертифицирован производителем. Сведения о системе РТЦ Panasonic, рейтинг РТЦ можно посмотреть на сайте производителя .

Информация о компании ВэД: Компания ВэД (www.ved.ru) работает на рынке оргтехники и средств связи с 1994г. и поставляет на российский рынок телефонные станции, оборудование IP-телефонии,системы конференцсвязи и другое телекоммуникационное оборудование. Подробнее о компании на сайте компании ВэД.


Ньюсмейкер: ВэД Телеком — 15 публикаций

Контакты с пресс-службой:
Телефон: (495) 937-32-97, 937-33-30
Печать
Поделиться: