на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218966
Новости. Опубликовано 13.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 557; сегодня: 1.

Компания ВэД подтверждает статус РТЦ Panasonic шестой год подряд

По итогам 2007 года компания ВэД подтвердила статус РТЦ Panasonic. Получен сертификат на 2008 - 2009г. Данный статус компания подтверждает каждый год с начала действия программы Panasonic по построению системы Региональных Технических Центров.

Компания ВэД гордится историей сотрудничества с Panasonic. В целях поддержания высокого статуса и усовершенствования обслуживания клиентов, в компании создано специальное подразделение "ВэД Телеком" www.vedtelecom.ru , менеджеры и инженеры которого занимаются исключительно телекоммуникационным оборудованием Panasonic. На сегодняшний день "ВэД Телеком" " входит в десятку крупнейших РТЦ Panasonic, а также в этом году компания получила статус «Партнера Panasonic по продвижению техники».

В России система Региональных Технических Центров по офисным АТС работает с 2002 года. Panasonic, один из мировых производителей телекоммуникационного оборудования, видит свою задачу не просто в продвижении продукции, но в решении конкретных задач клиентов, в предоставлении своевременного и качественного послепродажного обслуживания. Для осуществления этой цели, а также оказания информационно-консультационных услуг была создана система РТЦ Panasonic (Региональных Технических Центров по мини АТС).

Статус РТЦ Panasonic предоставляется крупным и опытным партнёрам Panasonic, имеющим высококвалифицированный персонал и способным предоставить весь спектр услуг по проектированию и сопровождению систем связи на базе Panasonic. Этот статус компании должны подтверждать каждый год на основании выполнения определенных требований производителя - квалификация персонала, качество обслуживания клиентов, количество выполненных проектов.

Panasonic строго относится к авторизации и проверке выполнения всех правил, что в свою очередь дает ему основание официально рекомендовать приобретать оборудование и услуги по его установке, программированию и обслуживанию только у компаний, имеющих статус РТЦ. Кроме того, на телекоммуникационное оборудование (АТС Panasonic и их компоненты), установленное авторизованными специалистами РТЦ, увеличивается срок гарантии до трех лет. Стоит заметить, что клиенты компании ВэД могут получить услуги по гарантийному обслуживанию в комплексе услуг, так как сервисный центр компании ВэД также сертифицирован производителем. Сведения о системе РТЦ Panasonic, рейтинг РТЦ можно посмотреть на сайте производителя .

Информация о компании ВэД: Компания ВэД (www.ved.ru) работает на рынке оргтехники и средств связи с 1994г. и поставляет на российский рынок телефонные станции, оборудование IP-телефонии,системы конференцсвязи и другое телекоммуникационное оборудование. Подробнее о компании на сайте компании ВэД.

Ньюсмейкер: ВэД Телеком — 15 публикаций
Сайт: www.ved.ru