Новости. Опубликовано 13.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1068; сегодня: 2.

Холдинг «АТЛАС ГРУПП» выстраивает свою систему управления с помощью «ИНТАЛЕВ»

В холдинге «АТЛАС ГРУПП» завершился первый этап проекта по постановке и внедрению бюджетного управления. В качестве решения был выбран программно-методический комплекс «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент», предназначенный для эффективного управления организациями.

«АТЛАС ГРУПП», как и любой холдинг, представляет собой мощные структуры, в которых сконцентрированы различные ресурсы. Разработка системы управления – одна из ключевых проблем активно развивающейся компании.

В рамках проекта сотрудники компании «АТЛАС ГРУПП» прошли Курс Обучения: Профессионал. «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы», а также консультанты компании «ИНТАЛЕВ» провели корпоративный семинар-тренинг «Бюджетное управление», в котором приняли участие директора всех бизнесов холдинга и предметные специалисты.

На сегодняшний день завершился первый этап проекта – этап постановки бюджетного управления. Специалисты «АТЛАС ГРУПП» под руководством консультантов «ИНТАЛЕВ» разработали положение о финансовой структуре, положение о бюджетах, положение об учетной политике и финансово–экономическом анализе.

В планах руководства холдинга «АТЛАС ГРУПП» создать четко структурированный, системный бизнес, занимающий твердые позиции на рынке, имеющий эффективную систему управления.

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: www.intalev.ru