Новости. Опубликовано 13.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1045; сегодня: 1.

VoiceCards.Ru: музыкальные открытки побили рекорды по популярности

Наступившее лето посетители портала встретили с новыми, смешными и яркими, голосовыми открытками от http://www.voicecards.ru. В июне более 20 000 веселых розыгрышей, трогательных признаний в любви, искренних поздравлений с днем рождения нашли своих получателей. На портале было размещено более 200 единиц уникального авторского контента к таким июньским праздникам, как День защиты детей, День медицинского работника, День России, День молодежи. Каждый посетитель http://www.voicecards.ru смог выбрать открытку по душе: студенты поздравляли друг друга с удачным окончанием сессии, болельщики – с успешным выступлением России на Евро-2008, а вчерашние школьники – с выпускным вечером.

В рейтинге популярных открыток, которые ежемесячно составляется администрацией портала, на первое место вышли музыкальные открытки. Они составляют около 15% от общего объема отправленного контента. Поздравления в форме запоминающихся, зажигательных песен завоевали любовь пользователей с первого дня своего появления на портале. Музыкальные открытки сочинили и записали специально для http://www.voicecards.ru партнеры проекта.

Летом интерес к политике традиционно становится меньше. Зато возрастает интерес к горячим и страстным признаниям в любви! Открытки рубрик «Я тебя люблю» и «Забавные признания» вытеснили со второго места открытки с голосами известных политиков.

Третью позицию уверенно занимают розыгрыши, имитирующие звонок из службы поддержки мобильного оператора. Вопросы, касающиеся абонентского обслуживания, предоплаты, перехода на новый тарифный план знакомы большинству россиян не понаслышке. Поэтому именно эти темы часто используются как возможность безобидно, но весело пошутить над друзьями и знакомыми.

Также следует отметить рост популярности открыток, связанных с отдыхом. Началась пора отпусков, и пользователи с удовольствием отправляют друг другу пожелания счастливого пути и удачной поездки.

Ни для кого не секрет, что лето – время многочисленных свадеб. Поэтому в июле посетителей http://www.voicecards.ru ждут десятки новых открыток свадебной тематики. Молодожены, их друзья и родственники несомненно найдут на портале интересные и оригинальные поздравления и пожелания к этому важному жизненному событию.

Ньюсмейкер: Business Development Group — 44 публикации
Сайт: www.bdgroup.biz