на 24.10.2018

Сегодня среда, 24.10.2018, ньюсмейкеров: 39799, сайтов: 944, публикаций: 2864545
Новости. Опубликовано 18.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1726; сегодня: 2.

Группа AT Consulting создала центр аутсорсинга в Воронеже

Группа компаний AT Consulting объявляет о расширении своей деятельности на территории Российской Федерации и открытии центра аутсорсинга в городе Воронеже.

Решение о создании центра аутсорсинга было принято в рамках долгосрочной стратегии развития AT Consulting и обусловлено существенным ростом рынка ИТ-аутсорсинга, а также повышением спроса со стороны потребителей аутсорсинговых услуг. Воронежский офис стал первым региональным филиалом группы.

Целью открытия аутсорсингового центра является повышение качества обслуживания возросшего числа клиентов и расширение портфеля услуг компании. Единый центр аутсорсинга позволит более оперативно реагировать на запросы, осуществлять сопровождение реализованных проектов и повысить степень доверия существующих и потенциальных заказчиков.

«Открытие аутсорсингового центра в городе Воронеж — важный шаг в развитии бизнеса, особенно с учетом нынешних темпов роста ИТ-рынка. Расширится спектр предложений компании, более оперативно будут решаться вопросы сервисного и консалтингового обслуживания клиентов, что сделает наше сотрудничество более плодотворным, — прокомментировал событие Сергей Шилов, генеральный директор AT Consulting. — Мы уверены, что воронежский центр аутсорсинга поможет осуществить множество новых интересных и сложных проектов!»

О группе AT Consulting

AT Consulting — группа компаний, основной деятельностью которой является работа в перспективных направлениях управленческого и IT-консалтинга, внедрение систем управления ресурсами предприятия, хранилищ данных, систем управления взаимоотношениями с клиентами, автоматизированных банковских систем, систем биллинга, разработка заказных решений, аутсорсинговые услуги по сопровождению и поддержке сложных информационных систем. Сертифицированный партнер по Oracle Siebel CRM.

Ньюсмейкер: AT Consulting — 30 публикаций
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Консалтинг, Потребители продукции и услуг
Сайты субъектов РФ: Воронежская область
Сайты городов субъектов РФ: Воронежская область - Воронеж