на 22.03.2019

Сегодня четверг, 21.03.2019, ньюсмейкеров: 40277, сайтов: 1056, публикаций: 2937287
Новости. Опубликовано 15.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 762; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» обеспечит страховую защиту транспортных средств Управления ПФ РФ по г. Урюпинску и Урюпинскому району Волгоградской области

Филиал ОСАО «Россия» в г. Волгоград признан победителем открытого конкурса на право заключения государственного контракта на оказание услуг по страхованию КАСКО автопарка Государственного учреждения – Управления Пенсионного фонда РФ по г. Урюпинску и Урюпинскому району Волгоградской области. ОСАО «Россия» застраховало принадлежащие Управлению транспортные средства от рисков гибели или утраты в результате хищения и ущерба. Общая страховая сумма превысила 288 107 руб.

ОСАО «Россия» обладает значительным опытом в сфере страхования автотранспорта государственных учреждений, что было принято во внимание конкурсной комиссией при определении победителя. При этом сотрудничество Пенсионного фонда РФ в Волгоградской области и ОСАО «Россия» становится традиционным – Отделение ПФ РФ по Волгоградской области входит в число клиентов филиала ОСАО «Россия» в г. Волгоград с 2007 года.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций

Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество
Сайты субъектов РФ: Волгоградская область
Сайты столиц субъектов РФ: Волгоградская область - Волгоград