на 20.10.2018

Сегодня суббота, 20.10.2018, ньюсмейкеров: 39809, сайтов: 944, публикаций: 2854489
Новости. Опубликовано 13.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 996; сегодня: 1.

Филиал ОСЖ «Россия» в Санкт-Петербурге возглавит Алексей Жаров

Руководителем филиала ООО «Общество страхования жизни «Россия» в Санкт-Петербурге назначен Алексей Жаров.

Алексей Жаров окончил Ленинградский педиатрический медицинский институт по специальности врач-педиатр. Прошел дополнительное обучение в рамках специализаций врача анестезиолога-реаниматолога и врача-нарколога. В страхование пришел в 2001 году, начав профессиональный путь с должности ведущего специалиста отдела накопительного страхования жизни объединенной компании ОАО «Страховое акционерное общество «Ингосстрах-Россия». С 2003 по 2005 год занимал топовую позицию в ООО «Компания «ЛАМБРЭ», где, в том числе, занимался розничными продажами, вопросами подбором и обучением персонала. Впоследствии перешел на должность заместителя Главного врача по организационной работе Академического медицинского центра Санкт-Петербурга. Непосредственно до своего прихода в Общество страхования жизни «Россия» являлся заместителем генерального директора, вице-президентом Центра инновационных исследований нервной системы «KATI 5P».

На новом посту перед Алексеем Жаровым поставлена задача продвижения бренда ОСЖ «Россия» на страховом рынке Санкт-Петербурга и, в частности, комплексного развития ключевых каналов продаж страховых продуктов, предлагаемых компанией.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций